Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Самое страшное, ты даже не представляешь, потому как вероятно, через это не проходил, ичи, конечно, гигант, но хуярить по 100 отзывов в день - это какое-то нечто, особенно если отзывы на однотипный товар. Так, как старый - Спасибо, получил - у меня рука не поднимается, поэтому это время и зло, в первую очередь на себя, какой хуйней я занимаюсь. Ну не мое это, наверное. Просто не мое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скинь лучше оттуда пару вариантов.
Ты расскажи, зачем, и насоветуем, не только я. А зачем ноут-то? Бери комп, монитор 2k Делл к нему, в сотню уложишься. Ты же не приживалка, и есть, где разместить.

по 100 отзывов в день
У меня инженеры и техники каждый день занимаются этой хернёй в офисе. Ну в том смысле что однообразной работой, копировать, вставить, изменить, вез какой либо возможности для творчества, все по шаблонам. И ничего нормально, пока не увольняются))

Я не в офисе, в холдинге, там много всякого. я лично ответственен за денежные потоки. Срывы у меня частенько бывают, проблем с алкоголем нет, у него со мной проблемы, все в длительный запой не ухожу. Все впереди)

• cat smile
Реакции: Klaud07
ярить по 100 отзывов в день - это какое-то нечто, особенно если отзывы на однотипный товар. Так, как старый - Спасибо, получил - у меня рука не поднимается
Будем откровенны, мы все тут (ну ладно, не все, а 99.9%) чтобы поднять бабла, а не чтобы писать красивые отзывы ради помощи продавцам. И мои "спасибо, получил" (не совсем так, правда, но близко к тому) всяко лучше этих новомодных вырвиглаз-тиктоков. Это во-первых, а во-вторых, большинство тут заморачивалось неоднотипными отзывами только потому что очковали бан получить. Если б не страх перед баном, то все (ну ладно, не все, а 99.9%) писали бы "всё ок" или просто "ок" ради экономии времени ). Я в бан не верил, поэтому 3 слова, копировать-вставить и вперед и с песней

очковали бан получить. Если б не страх перед баном, то все (ну ладно, не все, а 99.9%) писали бы "всё ок" или просто "ок" ради экономии времени ). Я в бан не верил, поэтому 3 слова, копировать-вставить и вперед и с песней
Все верно, а я получал, именно за это. Пошел ты нахрен со свои моржовым хреном-амулетом.