В летишоп сегодня появился OZON, условие начисление такие же как на ВК, но теперь дописали, что мол чеки должны быть от одного покупателя. Пробовал кто грузить от разных пользователей?
У меня есть 3 менеджеских аккаунта, один основной и два на подхвате были. Если на основном оборота не хватало, я на других вводила реф и заказывала, эти заказы шли в оборот основы. Вчера захотела такой фокус снова проделать, а вылезла надпись "так как вы менеджер, код другой менеджера ввести не можете". Это давно так сделали?
В летишоп сегодня появился OZON, условие начисление такие же как на ВК, но теперь дописали, что мол чеки должны быть от одного покупателя. Пробовал кто грузить от разных пользователей?
Он там и раньше был, просто после того как один раз шкалу заполнишь до конца, он помашет тебе ручкой и больше ты его не увидишь. Чеки можно разные грузить ( по крайней мере, ещё не так давно, не думаю что они там под лупой всё рассматривают ).
Он там и раньше был, просто после того как один раз шкалу заполнишь до конца, он помашет тебе ручкой и больше ты его не увидишь. Чеки можно разные грузить ( по крайней мере, ещё не так давно, не думаю что они там под лупой всё рассматривают ).
Скоро возможно начислят баллы на ДР, хочу совместить их с баллами за 50-й заказ и купить себе подарок тыщ за 5. Сколько по времени действуют те и другие баллы?
Скоро возможно начислят баллы на ДР, хочу совместить их с баллами за 50-й заказ и купить себе подарок тыщ за 5. Сколько по времени действуют те и другие баллы?
ДР приходят только на акки, в которых дата ДР была заполнена до июля 2019. после этого они стали писать реквизиты аккаунта в другую таблицу, а обработчик рассылки так и остался на старой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.