Подскажите пожалуйста, палит ли озон если платить с одной карты и списывать бонусы спасибо на разных аккаунтах? Если какие-то ограничения? На АлиЭкспресс, знаю что можно оплатить с одной карты на 2-х акках, как обстоят дела на озоне?
Подскажите пожалуйста, палит ли озон если платить с одной карты и списывать бонусы спасибо на разных аккаунтах? Если какие-то ограничения? На АлиЭкспресс, знаю что можно оплатить с одной карты на 2-х акках, как обстоят дела на озоне?
По озон карте как-то было 10-11 транзакций за 2 дня, все заказы отменили, акки в бан отправили.
Теперь не больше 3-4 оплат по всем картам в день делаю, все норм
Прикол.
Вычитал что по 200 баллов некоторым насыпают. Полез читать спам озоновский... 200-ток не нашел, зато нашел коды для 2-х акков по 500. Коды вида RE1HBW***** и RE2QB6*****. Причем первый без указания срока использования, а второй на 7 дней...
Вот так подарочки.
ЗЫ: На других акках эти коды коды пишут "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.