Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, нужно 90 баллов, оформлю с вашего акка, заказ на 290 рублей, у кого есть лишние?
Связь лс или телега sz_ master слитно

Если оплата в пункте выдачи, то там много вариантов MCC-кодов, которые могут быть. Чаще всего в пункте выдачи Ozon MCC-код операции 5399, но в совмещённых пунктах выдачи встречал и MCC 4789 и даже MCC 8999 (этот например вообще мало кем кэшбэчится).
Тут зависит от того, какие карты для оплаты у вас есть.
Онлайн оплата через Я.Маркет обычно даёт MCC 5732.
Но всё это без каких-либо гарантий, если покупка крупная и есть возможность получить значимый кэшбэк, то обычно "флагомерят", например, картой Тинькофф банка с закрученными в ноль лимитами осуществляется покупка, терминал выдаёт ошибку оплаты, а в приложении отображается отказная операция с MCC-кодом. И исходя из этого выбирается карта, которой платить.
Конечно флагомерить при оплате онлайн проще, не надо занимать терминал и продавца, но если в итоге кэшбэк имеет значение, то очередь может и подождать, можно на крайний случай сказать, что забыл со счета на карту перевести. Сам так и делал.

Посмотреть, к примеру, какие карты дают кэшбэк за MCC 5399 и в каком размере можно тут:
Но опять же, база точек, где встречается тот или иной MCC-код на вышеприведённом сайте составляется пользователями и достоверность её не всегда на должном уровне, хотя бы потому, что иногда в магазинах встречаются разные MCC коды на разных кассах, даже в одном пункте выдачи может использоваться два разных терминала (при больших очередях, например), и не факт, что MCC-код будет один.
А у любого банка есть в условиях программы лояльности, что банк не несёт ответственности за полученный MCC-код от торговой точки. Некоторые банки могут один-два раза пойти навстречу и рамках лояльности начислить кэшбэк, но в большинство банков бесполезно обращаться, сошлются на договор.
Код прошёл 4215, спасибо за подсказку

Не, у этих идиотов это постоянная проблема на старых акках.
Просто ранее ( в 2019 ) вы уже активировали аналогичный код на 200 баллов по ровно такой же рассылке. Можете убедиться, открыв меню "баллы".
Но спустя пол года-год они стали повторять её, но сменили буквенный тип кода.
А акция таже самая.
И ессно при поптыке активации вам будет сообщение " а вы ужоооо".
Есть еще пара иных рассылок с аналогичной проблемой, я даже тратила время им писала, но тут же ж "хоть ссы в глаза - всё божья роса".
Вы правы, я вчера прошлась по аккам, где случился затык с этими кодами, и да, там уже были ранее активированы слова по этой акции. Начинались они раньше на L и R.
Отсюда вопрос: за каким повторно рассылать эти письма?... Дебилы...

Подскажите пожалуйста какие сейчас промики есть кроме обычных реф на 300р?

Озон не любит давать кэшбэки, он любит оплату онлайн.
Потому что ВОЗ не рекомендует давать кэшбэк в целях вашей же безопасности от COVID.
воз не рекомендует наличку вообще то. причем здесь кэшбэк:8:

Рефы снова поломались?
Новый смарт и говорит ты два акк используешь, они там совсем что ли? По старому тоже не прокатило, сколько отлега нужна им неделю?

Рефы снова поломались?
Новый смарт и говорит ты два акк используешь, они там совсем что ли? По старому тоже не прокатило, сколько отлега нужна им неделю?
Потому что, опять увеличился порог фиксации самого новорега в системе Озона, со вчерашнего дня. И теперь опять нужно время для отлёги от часа и выше.

• Like +1
Реакции: Wizard
Потому что, опять увеличился порог фиксации самого новорега в системе Озона, со вчерашнего дня. И теперь опять нужно время для отлёги от часа и выше.
Я и смотрю что то поменяли, в ноябре минут 20 хватало. Сейчас 20 минут, 30, чуть более 60 2акк.
Подскажите, на которых были попытки в мусорку уже?

Я и смотрю что то поменяли, в ноябре минут 20 хватало. Сейчас 20 минут, 30, чуть более 60 2акк.
Подскажите, на которых были попытки в мусорку уже?
Зачем же мусорка ?
Если процедура изначально была верной, просто сделать перерыв и пробывать дальше через два, три часа, обычно этого хватает.

• Like +1
Реакции: Wizard
Зачем же мусорка ?
Если процедура изначально была верной, просто сделать перерыв и пробывать дальше через два, три часа, обычно этого хватает.
Я привык с Али, нет купона значит в мусор и тут всегда так же действовал.
Подожду до утра, благодарю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hidden text for users: Din@miT1

• Like +1
Реакции: Din@miT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.