Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесполезный здесь ты. Половина сообщений - чистый мусор, что здесь что на банках. Раз пошли обвинения, то давай по конкретике пройдемся.
1. Ты хоть знаешь причину закрытия темы на банках? Ты разговаривал с администрацией и пытался что-то сделать чтобы ее оставили?
2. Напиши людям, сколько тебя раз там банили и за что.
3. Чем конкретно ты пострадал от закрытия темы?
В интернете ты смелый, можешь открывать свой грязный рот, это я понял. Лично повторить сможешь?
Успокойтесь, ребят. В Волгограде вон вышли из чата- разобрались лично(((

Подскажите пожалуйста,деньги вернули на счет озона в приложении,когда я буду ими расплачиваться смс подтверждение нужно будет?

Подскажите пожалуйста,деньги вернули на счет озона в приложении,когда я буду ими расплачиваться смс подтверждение нужно будет?
Оплата с пользовательского счёта происходит без подтверждения, это же не оплата с твоей карты.

перестали приходить смс при регистрации новорега в блюстеке (номера разные).
проверил на живом теле - приходят.
в блюстеке последняя версия озона.

перестали приходить смс при регистрации новорега в блюстеке (номера разные).
проверил на живом теле - приходят.
в блюстеке последняя версия озона.
Попробуй другой сервис по активации. Тоже самое было вчера весь день. Поменял сервис активации и все заработало.

Ребят, в блюстаксе постоянно пишет "К сожалению вы не можете участвовать в этой акции ozon, бла бла". Уже и VPN ставлю и все данные заполняю, фотку, даю отлежаться с час, всё равно при реге нового не даёт ввести рефку, меняю каждый раз IMEI и ID, инфу о телефоне. Кто как борется? Раньше с этим проблем вообще не возникало

Ребят, в блюстаксе постоянно пишет "К сожалению вы не можете участвовать в этой акции ozon, бла бла". Уже и VPN ставлю и все данные заполняю, фотку, даю отлежаться с час, всё равно при реге нового не даёт ввести рефку, меняю каждый раз IMEI и ID, инфу о телефоне. Кто как борется? Раньше с этим проблем вообще не возникало
аналогично, даже на живом смарте с реальным номером - не даёт ввести. такое бывает, нужно подождать.

Всем привет. Народ, вопрос такой. Может кто знает как решить данную проблему. Много оформляю на озон и оплачиваю своими картами. Но 2 дня назад начали массово блокировать аккаунты и отменять заказы, если в 2 разных аккаунтах светится одна и та же карта.

Получается, они карты палят, даже если не стоит галка "Запомнить карту"?..

Может кто подскажет эмулятор андроида на пк? Пытаюсь делать акк через нокс, доходит до создания личного кабинета, ввожу код из смс и все. Приложение озон сразу же зависает и дальше ничего не происходит. Мему вообще не але :(

Может кто подскажет эмулятор андроида на пк? Пытаюсь делать акк через нокс, доходит до создания личного кабинета, ввожу код из смс и все. Приложение озон сразу же зависает и дальше ничего не происходит. Мему вообще не але :(
Когда делал? Вчера вечером нормально регистрация проходила. Зависаний не было.

Подскажите по акции кэш ozon+мир на покупку сертификатов действует? И покупка должна быть одна или разными заказами можно? Спасибо

Что за кипишь? Все работает
1604926490556.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху