Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.....коды нури по такой цене... для истинных фанатов экономии...
А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?Ну да.....
Когда у тебя будет выбор между :
300 баллов за 30-40 ₽
И
800 баллов за 219-350 ₽
Тогда "репу" почешишь![]()
Установить приложение на смартфон, где ранее не был установлен Озон, зарегистрировать номер, на который ранее не было заказов, ввести реферальный код - получить 300 баллов.может все таки есть тут кто подскажет как поднять 300-500 баллов, можно в личку.
Вбил очень большое количество промокодов, везде 100А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?
А с тремя Нури можно только 300 добавить к имеющимся? Кому-то больше 100 выпадало?
Серьёзно, ZEWA уже не катит ?Бумага светокопи а4 по 115![]()
ÐÑмага оÑиÑÐ½Ð°Ñ "Svetocopy", 500 лиÑÑов, A4 (Ñена пÑи покÑпке Ð¾Ñ 7 ÑÑ., подÑобнее в опиÑании) | Pepper
Update3: ÑепеÑÑ 124Ñ/паÑка (пÑи заказе 5 паÑек), можно 3 заказа по 5 паÑек, Ð¾Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ оÑказаÑÑÑÑ. () Update2: пополнÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°ÑÑ, пÑовеÑÑйÑе Ñвои гоÑода (ÐÑк еÑÑÑ, ÐеÑÐ¼Ñ ÐµÑÑÑ) Update: паÑк...www.pepper.ru
Не переживай, подкорректируй лучше простынку свою, вдруг забыл рефку свою замаскировать по фен-шуюДинька, торопись. Там квн закрывают, твои шутки последний гвоздь забьют!
Ну раз тебя так распёрло ?У тебя паранойя что ли? Ты мне вот объясни чего тебе так пукан рвет от этих простынок, которые были год, сука ГОД!!! назад? Я твои деньги отбирал или тебе жалко что другие зарабатывали лишнюю копейку? И ноет и ноет, и ноет и ноет. Купи в он бумаги по скидке, сопельки вытирать.
И пукни....для убедительности.Ну раз тебя так распёрло ?То отвечу :
1- такие как ты бесполезный шлак в интернете.
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
Тебе мало этого червяк ? Могу продолжить....
П.С. из-за таких мутаков как ты и умирают нормальные темы.
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.
Ты можешь идти лесом, там ещё грибы остались.И пукни....для убедительности.
Неплохо раскидал. Расскажите историю, тоже буду его хейтить в этой теме. Ведь 3,14доры из за которых умирает тема должны страдать на бутылкеТы можешь идти лесом, там ещё грибы остались.
Бесполезный здесь ты. Половина сообщений - чистый мусор, что здесь что на банках. Раз пошли обвинения, то давай по конкретике пройдемся.Ну раз тебя так распёрло ?То отвечу :
1- такие как ты бесполезный шлак в интернете.
2- из за таких как ты страдают обычные манагеры ( возможно кто-то и нечестный манагер, но сейчас вопрос не об этом )
3- ты плять своими пустыми портянками и такие как ты загубили полностью тему к епеням тему Озона на banki.ru
Тебе мало этого червяк ? Могу продолжить....
П.С. из-за таких мутаков как ты и умирают нормальные темы.
П.С.2 получил ответы на свои вопросы ? Если нет, то пиши в личку, объясню ещё раз.
пару раз было такое на днях, тоже удивился, сразу списалась сумма.Проблем с смс по карте Озон не наблюдается? Уже второй раз нету смс при онлаин оплате, с терминала всё ок.