tuzpro51 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.481 Elviza1983 написал(а): Кто-нибудь отследил в какое время начисляют баллы? Сколько приходило, что-то я не вспомню... По-моему, утром всегда.. Нажмите для раскрытия... Ровно в то время, когда был написан отзыв. Реакции: SDV, Elviza1983 и YanchikMi
Elviza1983 написал(а): Кто-нибудь отследил в какое время начисляют баллы? Сколько приходило, что-то я не вспомню... По-моему, утром всегда.. Нажмите для раскрытия... Ровно в то время, когда был написан отзыв.
YanchikMi9 Милая кошечка 27 Авг 2024 #19.482 Elviza1983 написал(а): Кто-нибудь отследил в какое время начисляют баллы? Сколько приходило, что-то я не вспомню... По-моему, утром всегда.. Нажмите для раскрытия... А не по времени написания разве ? Реакции: MATORCHIK, SDV и Elviza1983
Elviza1983 написал(а): Кто-нибудь отследил в какое время начисляют баллы? Сколько приходило, что-то я не вспомню... По-моему, утром всегда.. Нажмите для раскрытия... А не по времени написания разве ?
Осень9 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.484 ой, ребяты, у меня по отзывы благотворительному начислились 200 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: zakupan, tanik, Danngo и 6 других
ой, ребяты, у меня по отзывы благотворительному начислились 200 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
123sawe12310 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.485 Дива написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену Реакции: Осень, YanchikMi и Зимняя
Дива написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену
YanchikMi9 Милая кошечка 27 Авг 2024 #19.486 123sawe123 написал(а): подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену Нажмите для раскрытия... У меня тоже отменил ) ну и нафиг эти колечки Китайцы частенько все отменяют
123sawe123 написал(а): подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену Нажмите для раскрытия... У меня тоже отменил ) ну и нафиг эти колечки Китайцы частенько все отменяют
Зимняя9 Богиня флуда 27 Авг 2024 #19.487 123sawe123 написал(а): подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену Нажмите для раскрытия... Первые едут, так что не все потеряно) Реакции: 123sawe123 и YanchikMi
123sawe123 написал(а): подлый китаец отменил, еще и на меня свалил, что я попросил отмену Нажмите для раскрытия... Первые едут, так что не все потеряно)
123sawe12310 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.488 Дива написал(а): Первые едут, так что не все потеряно) Нажмите для раскрытия... это вселяет надежду ух придут, заберу, как заживуууууу.... Реакции: Зимняя
Дива написал(а): Первые едут, так что не все потеряно) Нажмите для раскрытия... это вселяет надежду ух придут, заберу, как заживуууууу....
YanchikMi9 Милая кошечка 27 Авг 2024 #19.489 Тут все обитатели нашего форума, можно помучать )) Спойлер: Игрушки https://ozon.ru/t/Z2KpPQB Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞, ubu, faridhanza и 6 других
nanoge9 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.490 Дива написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Реакции: zakupan, tanik, Осень и ещё 1 человек
Дива написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать))
Зимняя9 Богиня флуда 27 Авг 2024 #19.491 nanoge написал(а): Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... Да там курьер (или курьерша) должен был на дом принести) Но вот пишут, что продавец отменил все равно( Реакции: YanchikMi и nanoge
nanoge написал(а): Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... Да там курьер (или курьерша) должен был на дом принести) Но вот пишут, что продавец отменил все равно(
YanchikMi9 Милая кошечка 27 Авг 2024 #19.492 nanoge написал(а): Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... Так там доставка курьером и заказы то отменяют Реакции: nanoge
nanoge написал(а): Придется пропустить данный лот( На ПВЗ местные все работают, а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... Так там доставка курьером и заказы то отменяют
nanoge9 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.493 YanaX написал(а): Так там доставка курьером и заказы то отменяют Нажмите для раскрытия... Ну как говорится не жили хорошо - и незачем начинать Реакции: Осень, Elviza1983, Зимняя и ещё 1 человек
YanaX написал(а): Так там доставка курьером и заказы то отменяют Нажмите для раскрытия... Ну как говорится не жили хорошо - и незачем начинать
Осень9 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.494 nanoge написал(а): а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... у меня нитки подвисли - до сих пор передаются в доставку Реакции: Екатеринчик, 123sawe123 и nanoge
nanoge написал(а): а мне еще книгу с нитками сегодня получать)) Нажмите для раскрытия... у меня нитки подвисли - до сих пор передаются в доставку
Екатеринчик6 Просто богиня Активный 27 Авг 2024 #19.496 Tysha написал(а): ребенку в школу не дали ручек Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 27 Авг 2024 Реакции: Ilja., Осень, YanchikMi и 3 других
Tysha написал(а): ребенку в школу не дали ручек Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ichi889 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.497 Roegner написал(а): майнкрафт кубики отменили(( Нажмите для раскрытия... у него заказ от 50 кубов написано гдет
Roegner написал(а): майнкрафт кубики отменили(( Нажмите для раскрытия... у него заказ от 50 кубов написано гдет
ubu10 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.498 СкороОсень написал(а): у меня нитки подвисли - до сих пор передаются в доставку Нажмите для раскрытия... По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула. Реакции: xezavr, Казанский, Ilja. и 3 других
СкороОсень написал(а): у меня нитки подвисли - до сих пор передаются в доставку Нажмите для раскрытия... По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула.
Екатеринчик6 Просто богиня Активный 27 Авг 2024 #19.499 ubu написал(а): По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула. Нажмите для раскрытия... у меня с ИП Ниточкиной странные отношения. вчера забрала 5 клубков. 3 поедут обратно, 2 останутся на минутку стало страшно: Последнее редактирование: 27 Авг 2024 Реакции: Иван из деревеньки, Ilja., 123sawe123 и ещё 1 человек
ubu написал(а): По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула. Нажмите для раскрытия... у меня с ИП Ниточкиной странные отношения. вчера забрала 5 клубков. 3 поедут обратно, 2 останутся на минутку стало страшно:
konstrulytor9 Бог флуда 27 Авг 2024 #19.500 ubu написал(а): По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула. Нажмите для раскрытия... вот сучк@ крашеная - такие планы были... Реакции: tanik, Зимняя, Ilja. и ещё 1 человек
ubu написал(а): По ниткам ИПешница удалила магазин, я их получила на днях, предложение оставить баллы не появилось, вернула. Нажмите для раскрытия... вот сучк@ крашеная - такие планы были...