tmydnnydmnt
Знающий
Ответили то же самое, слово в слово.Вот ещё прислали ответ технической поддержки, про какие нарушения идёт речь я так и не понял. со мной никто не связывался. Должны были выплатить вот такую сумму ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили то же самое, слово в слово.Вот ещё прислали ответ технической поддержки, про какие нарушения идёт речь я так и не понял. со мной никто не связывался. Должны были выплатить вот такую сумму ((
именно для "полезной информации", а постоянно писать - отключили, включили, это информационный шум, потому что сейчас отключили, через час включили.А зачем ныть то?) Эта тема вроде бы и создана для полезной информации. Именно это мы здесь и обсуждаем. Лично мне, как и многим другим, это нужно
На данный момент - нет(пункт работает?
Ты не прав.именно для "полезной информации", а постоянно писать - отключили, включили, это информационный шум, потому что сейчас отключили, через час включили.
А щас?На данный момент - нет(
Интересно, какой процент перестал заказывать на озоне? Ведь по сути те, кто сам не умел создавать акки с баллами или не покупал их, так и пользовался озоном и таких большинствоНу и напоследок, вот чем заканчивается такое отношение компании к клиентам.
Если ты отключаешь программы лояльности для своих клиентов, то будь добр и сам в заднице побывать. Удивляет конечно их наглость просить скидку на аренду, когда сами все скидки убрали.
![]()
Ozon попросит скидки на аренду помещений
Онлайн-ритейлер Ozon планирует договорится с собственниками бизнес-центров о снижении арендной платы или сокращении занимаемых офисных площадей, пишет «Ъ». В 2021 году Ozon рассчитывал расширить штат и арендовал больше помещений под офисы. В настоящий момент офисы ко...www.retail.ru
Дело в том, что обычные пользователи Озона всё равно получали стимулирование для второй, третьей покупки, некоторые промо через 4/6/12 месяцев для одного и того же их единственного аккаунта на Озоне и их это подстёгивало совершать покупки дальше. А так как эти рассылки были примерно в 9 из 10 случаях, то это была внушительная добавка в оборот.Интересно, какой процент перестал заказывать на озоне? Ведь по сути те, кто сам не умел создавать акки с баллами или не покупал их, так и пользовался озоном и таких большинство
Если оборот не увеличится,то снизят требования к расположению и площади пвзНу и напоследок, вот чем заканчивается такое отношение компании к клиентам.
Если ты отключаешь программы лояльности для своих клиентов, то будь добр и сам в заднице побывать. Удивляет конечно их наглость просить скидку на аренду, когда сами все скидки убрали.![]()

Ну а как ты хотел ?Если оборот не увеличится,то снизят требования к расположению и площади пвз![]()
Скорее благодаря багу в ЯМ, если конечно дело в промокодеБлагодаря жлобству Озона, я открываю для себя ЯМ - может совпало, но там мой товар по акциям сейчас выходит дешевле, чем даже если бы у меня были акки озона с 600+ баллами. Свято место, как говорится...
я там настолько не посвященный в нюансы новичок, что все по-честному, в рамках действующих акций. и даже акк без плюса. а что за баг?)Скорее благодаря багу в ЯМ, если конечно дело в промокоде
Ну там два промо суммируются. Тоесть получается 800/2500 и от тинька 10% кашия там настолько не посвященный в нюансы новичок, что все по-честному, в рамках действующих акций. и даже акк без плюса. а что за баг?)
а от тинька разве не до 14 был кэш?Ну там два промо суммируются. Тоесть получается 800/2500 и от тинька 10% каши
До 14, и два промо за раз давно пофиксилиа от тинька разве не до 14 был кэш?
Не пофиксили, а отрубили, но вчера новый на 300 появился MGFN, днем точно работалДо 14, и два промо за раз давно пофиксили