Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
250 акков по минуте. Это не равно 1 акку за 1 минуту.
соглашусь.
одно - сделать 5 акков за 5 минут и абсолютно другое - сохранять такую производительность на протяжении 250 акков - это ни пожрать, ни посрать. где тут время еще на коммуникации с клиентами - хз

• Like +1
Реакции: Krul
соглашусь.
одно - сделать 5 акков за 5 минут и абсолютно другое - сохранять такую производительность на протяжении 250 акков - это ни пожрать, ни посрать. где тут время еще на коммуникации с клиентами - хз
250 акков сделаны в течении дня,а не подряд
Двойное сообщение соединено:
Это ещё скрин только с активации, а есть ещё с аренды.. Промолчу, а то здесь вообще взорвет всех🤣

Да, вот такой я задрот, просто очень нужны деньги

Последнее редактирование:
я в своё время тоже регал по 200 акков в день, ток мне давали готовые акки и платили 100 руб за ввод реф.кода)

хорошо, перефразирую - "сохранять такую производительность на протяжении дня". по сути - одно и то же
Смысл один, это реально. А про составляющую насколько ты устанешь это делать это уже другой вопрос))

я в своё время тоже регал по 200 акков в день, ток мне давали готовые акки и платили 100 руб за ввод реф.кода)
А нет, на примете, таких ебанутых, чтобы им просто рассылку в телеге сделать, как баллы получать, и по 50 рублей, с них брать?

Смысл один, это реально. А про составляющую насколько ты устанешь это делать это уже другой вопрос))
Я вам предложил запруфить как будет возможно в целях заработка, всего то жа 4 часа сделайте. Так и не понял, готовы ли вы, видимо нет. Знаете, был у меня товарищ, который утверждал, что доезжает до работы за 15 мин. И мы затестили. Оказалось, что время 1 мин подождать лифта дома он не считает. Также не считает спуск в нем, потом не считает спуск по эскалатору и ожидание поезда, потом упустил подьем. В итоге езды от 25 до 30 минут по факту и ежедневно цифру эту не удержать.
Вы даже сотню акков подряд по 1 минуте не удержите. А если с перерывом в 3 минуты между, например для ожидания ввода или для ожидания смс или смена бракованного, то увы, все это входит в среднюю скорость создания акка.

Никто не в курсе или кроме замеров по скорости создания акков полезного здесь ничего нет?)
Если не будет тут замеров скорости реги акков, т.е. писькомерства, то тут будет тухляк неопределенное количество дней
Двойное сообщение соединено:
У меня большая база постоянных, оптовых, кто в день по 15 заказов делал. Новичков приходящих по минимуму.
За 20р даже с места не двинусь, по 35 и 45 экспресс был
Я так и думал, что за 20р, за которые динамит готов был клепать акки, вы не станете. Низкая какая-то среднемиппедовская стоимость. На авите есть уникумы, готовые по 15р пыхтеть с акками. Видимо, людям совсем жрать нечего

Я так и думал, что за 20р, за которые динамит готов был клепать акки...
Ты ничего не попутал родной , ты хоть раз в моей теме продаж видел такую цену ?
P.S. а по 15 ₽ весь март тут впаривали несколько человек, и по 20, и по 25, 35, 40 ..…
Так что средняя по форуму выходила как раз в 20 ₽.

мне кажется есть общие коды на 300 баллов за регу новым, но они не являются реферальными
где-то да рекламируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху