Как говаривал местный пророк "вечность". Даже когда озон обанкротят, они будут доступны. (Бан акка не считается ). Кстати, он не должен из бана выйти скоро? Или на то и рассчитано было, что в сентябре ему уже некогда тут писать?)
Как говаривал местный пророк "вечность". Даже когда озон обанкротят, они будут доступны. (Бан акка не считается ). Кстати, он не должен из бана выйти скоро? Или на то и рассчитано было, что в сентябре ему уже некогда тут писать?)
Тоже так думаю( что бан выдали до 1 сентября ) видать " вшивый блохер" продвигал таким способом свою рефку от своего недоблога
П.С. ладно Ясень, с ним всё понятно, но главное Изат успел денех заработать на новый самокат и тетради на 1-ое сентября
Смешной такой манагер, строит из себя властелина Озона, я куею без баяна ....
П.С. и главное припёрся с помойки пепеппера сюда, нахватался тут в теме Озона верхушек от меня и других пользователей, а потом стал других учить жизни.
Возможно и выпустят новый промо.
Но под Новый год сомнительно надеяться на это, скорей всего опять запустят игрушку какую-нибудь , типо найди дед мороза, снеговика и ёлку и получи по 100 баллов...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.