Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас всех, пожоже, развился какой-то баллоголизм.
В какой-то момент Озон может обратно изменить правила списания баллов. И уже не получится побаловать себя за 10%.
Поэтому иногда необходимо разрывать этот порочный круг и прямо сейчас заставлять себя наслаждаться за 10% распродажным мармеладом.
Вот кто то также думал и на биткоины жрачку брал, а теперь лапу сосут.

У нас всех, пожоже, развился какой-то баллоголизм.
В какой-то момент Озон может обратно изменить правила списания баллов. И уже не получится побаловать себя за 10%.
Поэтому иногда необходимо разрывать этот порочный круг и прямо сейчас заставлять себя наслаждаться за 10% распродажным мармеладом.
Я вначале так и делал, списывал на нужные вещи. А теперь домой прихожу каждый день, 550-600 баллов получил и сразу смотрю куда тратить в плюс/ноль 🥲
Если вернут 25% то тут останутся только самые терпеливые

Я вначале так и делал, списывал на нужные вещи. А теперь домой прихожу каждый день, 550-600 баллов получил и сразу смотрю куда тратить в плюс/ноль 🥲
Если вернут 25% то тут останутся только самые терпеливые
Баллы уйдут на новый аккумулятор для авто. Осталось только их накопить :)

Ребят а чё карусель у нас все таки до конца марта?
Screenshot_2026-01-16-09-40-35-496_com.android.chrome.webp

• Like +1
Реакции: Hulio
Вот кто то также думал и на биткоины жрачку брал, а теперь лапу сосут.
К сожалению, человеческая жизнь не бесконечна, для многих (в т.ч. и для меня) нет смысла ждать роста цены актива десятки лет. У меня нет в запасе лишнего полвека.
А мармелад можно скушать сейчас. Распродажный. И еще со списанием 90% баллами.
Вы считаете, что баллы Озона взлетят в цене как биткойн?

Всё-таки эффект толпы - сильная вещь.
Симки (120/200) выносят, а книги (113/200) никому не нужны.))
И хз, может прод ещё скидку даст.
Не даёт, хотя может спит ещё.
Там намного дешевле были, когда ссылку кидал, меньше сотки.

А по ценам я вообще нифига не понял, реакций ноль. Надо не надо тут кому то РФ до 125.

• Like +1
Реакции: kamikadzje, Hulio и SDV
У народа в почёте только симки)
Влетят пару раз после получения на исчезновение после получения, почет пропадет.
У меня процентов 10 отлетает за сим но там цены до 60 и не так критично. Яб их даже за сотку не взял.

А если я пишу алисой длинные отзывы те что 150 символов,замечаю она пишет часто похожие,не может за это быть бана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.