Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будет высокий процент отмен или не типичное поведение, то бан ПЛ гарантирован. Господа-товарищи, помните, что отмены в пути или в ПВЗ за нормальный товар ОПЛАЧИВАЮТ последующие покупатели, а не продавец. Где поднял один, там поднимет другой. Круговая порука
Не, я таким не злоупотребляю. Но я рассчитывал на акцию при покупке. А в момент когда забрал товар- акция исчезла. Несправедливо

Если будет высокий процент отмен или не типичное поведение, то бан ПЛ гарантирован. Господа-товарищи, помните, что отмены в пути или в ПВЗ за нормальный товар ОПЛАЧИВАЮТ последующие покупатели, а не продавец. Где поднял один, там поднимет другой. Круговая порука
а кто оплачивает отмены, где магаз удален? или некст заказов нет?

.

Вложения

• хомут.webp
    хомут.webp
    97,9 KB · Просмотры: 186
  • Like +1
Реакции: 123sawe123, vedsa и Hulio
а кто оплачивает отмены, где магаз удален? или некст заказов нет?
Отмены заказов магазина huiqpidjon оплачивают покупатели магазина huiqpidjonultra того же азиата. Куча магазинов даже РУ, особенно с техникой имеют одного хозяина, один ассортимент, но разные ИП. Убытки размазывают на всех

У меня умудрились потерять одного енотика в ПВЗ. Пришлось просить, чтобы проставили выдачу без симки)))
Правильно. Не надо лишать продавца положительного отзыва. Он сделал все что смог.
Добро всегда возвращается! 🙌

.

Вложения

• вело.webp
    вело.webp
    122,5 KB · Просмотры: 255
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и pipka347
Существуют ли какие-нибудь общие промокоды на не повторные заказы?
Не от конкретных продавцов

134/200
Anam Legrand Zunis Накладка 1-ой ТЛФ/Комп./аудио розетки (1 модуль) бежевая

125/200
Ободная лента 14"

136/200
Защитная гидрогеливая пленка на смартфон Micromax Canvas Fire 2 A104 самовосстанавливающаяся противоударная премиум бронеплёнкa / покрытие Глянцевое / Комплект 1 шт.

Последнее редактирование:
а если заказ из РФ. от одного продавца 2 товара, один заказ. приходят я так понимаю в одном пакете. от одного товара отказаться же можно в пвз?

134/200
Anam Legrand Zunis Накладка 1-ой ТЛФ/Комп./аудио розетки (1 модуль) бежевая

125/200
Ободная лента 14"

136/200
Защитная гидрогеливая пленка на смартфон Micromax Canvas Fire 2 A104 самовосстанавливающаяся противоударная премиум бронеплёнкa / покрытие Глянцевое / Комплект 1 шт.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: kamikadzje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.