Сегодня и я попал первый раз, перед ПВЗ проверил- была возможность писать отзывы за баллы, забрал и через 5 минут уже нет баллов за отзывы . Продавец наш. Всё таки я думаю у них есть оповещения, что товар забрали из ПВЗ
Конечно есть оповещение.
Вот от китайцов приходит - Привет, дорогой друг. В соответствии с указанной логистической информацией отображается. Ваша посылка прибыла в пункт выдачи. Пожалуйста, как можно скорее отправляйтесь в пункт выдачи посылки. Если посылка не получена в срок. Посылка будет возвращена в Китай
Это товар приходящий именно в ПВЗ Озона .
И тут кто быстрее или ты напишешь или он увидит получение и успеет отключить.С китайцами можно успеть если сразу писать .С нашими сложнее.
Конечно есть оповещение.
Вот от китайцов приходит - Привет, дорогой друг. В соответствии с указанной логистической информацией отображается. Ваша посылка прибыла в пункт выдачи. Пожалуйста, как можно скорее отправляйтесь в пункт выдачи посылки. Если посылка не получена в срок. Посылка будет возвращена в Китай
Это товар приходящий именно в ПВЗ Озона .
И тут кто быстрее или ты напишешь или он увидит получение и успеет отключить.С китайцами можно успеть если сразу писать .С нашими сложнее.
Зачем.Нужно просто знать что есть такие риски и их учитывать. Если у продавца настроен бот на закрытие акции на баллы при получении то без разницы моменталки это или нет.
Зачем.Нужно просто знать что есть такие риски и их учитывать. Если у продавца настроен бот на закрытие акции на баллы при получении то без разницы моменталки это или нет.
Кухни как там устроено у продавцов не знаю.Знаю что оповещение приходит и покупателю и продавцу,а как программой или вручную прод имеет возможность выйти из акции быстро у меня нет информации.
В моменталки пишу те, что подороже и те, что подозрительные. А остальные пусть 2 недели отлеживаются, ничего в этом страшного нет. Раньше вон в проруби стирали, а, не, моменталок в смысле не было
В моменталки пишу те, что подороже и те, что подозрительные. А остальные пусть 2 недели отлеживаются, ничего в этом страшного нет. Раньше вон в проруби стирали, а, не, моменталок в смысле не было
Коллеги, назрел вопрос. Вчера в пвз не смогла опознать несколько заказов из Китая - пришли без обычной озоновской наклейки с номером заказа, со своим шрих-кодом, который не прочитался приложением. Как опознать такие посылки? И как потом отзыв писать, если закал несколько отличающихся цветом или дизайном товаров, если номера заказа нет? Как понять что обратно нести, на что отзывы закрыли?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.