Варвара36
Любитель трепать не по делу
С Авито, это частники? Если да, то тогда нет.на авито еще можно посмотреть.
много сыродавленого масла продают
С Авито, это частники? Если да, то тогда нет.на авито еще можно посмотреть.
много сыродавленого масла продают
Везунчик!самсунг хорошо насыпает 7 из 10 в основном по 400

Можно самим солить. Проморозка от 2 месяцев от даты вылова, это про дикую. И дешевле.Везунчик!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сомневался, но свежая оказалась в ОЗОН-фреш Кета холодного копчения Русское Море, филе-кусок, 150 г, 270 ₽На коже.
Эту рыбу во Фреше, в Сьешьте скорее, часто по хорошей цене можно взять. Привозят плотненькие, свежие кусочки. Посолить самому, не сложно. Легче мониторить, если напоминалку поставить: Узнать о поступлении.Сомневался, но свежая оказалась в ОЗОН-фреш Кета холодного копчения Русское Море, филе-кусок, 150 г, 270 ₽![]()
Я пару дней назад взял отсюда стяжки 4 комплекта, сначала все отобразились, сейчас только три остались.баллы за эту позицию не появились после покупки здесь:
только у меня так?OZON
www.ozon.ru
Та же шляпа. Брал по три позиции на 2 ака. На одном осталось 2 отзыва, на другом вообще 1 отзыв. Пока доедет хз что будет, отправлю все без отзывов обратно ему. Чё он там мутит.Я пару дней назад взял отсюда стяжки 4 комплекта, сначала все отобразились, сейчас только три остались.
При этом все в наличии у продавца числятся.
Схожий трабл был с новогодними игрушками... из четырех только на три в итоге отзыв можно было оставить, при этом все в наличии и первоначально в разделе за баллы отображались. Игрушку оставил, отзыв хз есть ли смысл писать...
Я просто не сталкивался с пропажей из раздела балов за отзывы, при наличии товара в продаже. Их как они так делают.Та же шляпа. Брал по три позиции на 2 ака. На одном осталось 2 отзыва, на другом вообще 1 отзыв. Пока доедет хз что будет, отправлю все без отзывов обратно ему. Чё он там мутит.
Может даже после получения пропасть.Я просто не сталкивался с пропажей из раздела балов за отзывы, при наличии товара в продаже. Их как они так делают.
Стал брать 1 товар на заказ что бы проще было отказаться, без похода в пункт выдачи. Но хз как это на общем рейтинге акка скажется.
Может, но для меня логика была простая, нет в наличии товара (или карточка удалена) нет отзыва. Есть товар, есть отзыв...Может даже после получения пропасть.
Там нужно ещё товаров из фреша паровозиком набрать, чтобы бесплатно было. Неудобно.У озона появилась функция доставки по клику через дарксторы фреша, как минимум в Питере. Якобы за 15-30 минут.