xezavr103
Бог флуда
ну в техно мне на каждый 3-4-ый акк падает, а тут два дня на первую 20-ку - ноль. поэтому я наверное пас в такие игры играть.
это был мой 2000 коммент на форуме))
это был мой 2000 коммент на форуме))
они кстати до конца декабря, щас сразу появляются в "скоро сгорят"Побольше. За три дня выпало 900 баллов.
они кстати до конца декабря, щас сразу появляются в "скоро сгорят"
Только хотел сказать, что почему-то при этом в прогнозе сгорания пусто, но оказалось, что обновился счетчик. Печально.Так что это не совсем обычные баллы, оказывается.
хотел дать ему 2 шанс, теперь прилетела отмена без ожидания месяцаАртикул: 519559530 Зефир СКФ глазированный, 400г упаковка 5 шт - 264
https://www.ozon.ru/product/zefir-skf-glazirovannyy-400g-upakovka-5-sht-519559530/
можно для начинающих - купить сегодня, оплатить тбанком, после получения загрузить чек который будет не авансовый. Такая последовательность? или авансовый тоже грузить?не надо но взял забесплатно на WB
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлые 2 провала по цене высылал.хотел дать ему 2 шанс
я вообще чеки не гружу, прокатываетможно для начинающих - купить сегодня, оплатить тбанком, после получения загрузить чек который будет не авансовый. Такая последовательность? или авансовый тоже грузить?
можно для начинающих - купить сегодня, оплатить тбанком, после получения загрузить чек который будет не авансовый. Такая последовательность? или авансовый тоже грузить?
А во сколько ловите в Самсунге? Попробовала ночью, утром- ничегоВ Самсунге тоже падают.
В какое время поймали эту прелесть?Побольше. За три дня выпало 900 баллов.
Зефир можно через Купер, первый 62%, скидка на скидку, из любого магазина.Артикул: 519559530 Зефир СКФ глазированный, 400г упаковка 5 шт - 264
https://www.ozon.ru/product/zefir-skf-glazirovannyy-400g-upakovka-5-sht-519559530/
Вот вроде никто так и не ответил. Повторные бонусы привязываются, но не плюсуются на акк. На других акках пишет- вы уже активировали. Значит забыть про них? А какие же тогда раздают в теме?В техно на акк можно 1100 активировать разными номиналами?
А как закинуть пром на другой акк, если он автоматически на родном активируется? Или повторный номинал не активируется?
Чот у меня позднее зажигание, хотя про акцию с первого дня знаю, но за пару дней ничего не выпало и мне стало лень теребонькать акки
Ночью после 3, утром. Но тут, как обычно, дело удачи.А во сколько ловите в Самсунге? Попробовала ночью, утром- ничего
Не привязываются, можно активировать, если конечно на другом аккаунте ранее код этого номинала тоже не был использован. Хотя, все очень быстро меняется.Повторные бонусы привязываются, но не плюсуются на акк. На других акках пишет- вы уже активировали.
ПовторныеА какие же тогда раздают в теме?
Так они сразу выдают вы уже участвовали и не привязываются к аку.Повторные бонусы привязываются,
Точно не плюсуются?не плюсуются на акк.
Повторные
Так они сразу выдают вы уже участвовали и не привязываются к аку.
Точно не плюсуются?
В истории если посмотреть.
Раздают с надеждой, что у кого-то активируются. Должны активироваться у тех, кто недавно вступил в игру, кто ещё не получил положенные "Гарантированные призы". Вот тут выяснили: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema.115953/post-6177366Вот вроде никто так и не ответил. Повторные бонусы привязываются, но не плюсуются на акк. На других акках пишет- вы уже активировали. Значит забыть про них? А какие же тогда раздают в теме?