А почему серт нельзя использовать на другом акке? Который для 100б. Он же подарочный. И логично его подарить.. Подруга сегодня спокойно ввела серт на другом акке. Никаких санкций.
Или речь была о каких-то других сертах?
Кстати, раньше не видела что купон появляется после ввода промо. Сразу понятно дадут ли 100б. Удобно) и серт год живёт, вообще не полно быть проблем это 1500р потратить.
Кстати, я давно не делаю сброс, потому что одно время на двух телефонах сброс ну никак не помогал вообще
Да и в целом сброс.. на том же стареньком redmi 4x вместе с настройкой системы минут 5-10, долго
А почему серт нельзя использовать на другом акке? Который для 100б. Он же подарочный. И логично его подарить.. Подруга сегодня спокойно ввела серт на другом акке. Никаких санкций.
Или речь была о каких-то других сертах?
Кстати, раньше не видела что купон появляется после ввода промо. Сразу понятно дадут ли 100б. Удобно) и серт год живёт, вообще не полно быть проблем это 1500р потратить.
Я как раз и подсказал — что нужно не только писать, но и читать, причем достаточно всего за 1 день сообщения почитать, чтобы найти весь набор промиков на 1000 баллов (с сертом) а не флудить. По соотношению постов и лайков думаю понятно, кто из нас с тобой флудер.
Но слишком не радуемся, так как перекидывать номер бесконечно не получится. Пару раз и все — номер к новому акку уже не будет привязываться. (В Озоне не совсем дураки сидят).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.