Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она и имеет ввиду ту какуху что мы брали по 50)
А так да конечно. Нормальные книги люди то берут)
Ну мне попадались более менее нормальные за 50, не хватал все подряд, кидал в неоплату.
А потом выбирал что оплачивать, хлама конечно тоже попалось куча (особенно вначале когда не знал про неоплату) Все же маловато полчаса оценить небольшую кучку и приходилось рисковать когда время поджимало.

• Wow
Реакции: Hulio
Ну мне попадались более менее нормальные за 50, не хватал все подряд, кидал в неоплату.
А потом выбирал что оплачивать, хлама конечно тоже попалось куча (особенно вначале когда не знал про неоплату) Все же маловато полчаса оценить небольшую кучку и приходилось рисковать когда время поджимало.
У меня совсем позорная коллекция 🤣

• Haha
Фига ты деловой) ещё и выбирал что брать)) я все сметал что было выгодно.

• monkey
Реакции: Рокер
Фига ты деловой) ещё и выбирал что брать)) я все сметал что было выгодно.
Ага, для этого ещё поймать их надо было больше 3 хотя бы 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне с утра отменяют Шармы :mad: мезиотта или как их там
2 недели собирали и не собрали

Мед вкуснее лучше с пасеки)
А не) там же баллы не списать)
Конечно вкуснее и нежнее 🍯
Только, когда подхожу с 3-литровыми стеклобанками к усадьбе фермера-пчеловода, обязательно какая-нибудь любвеобильная пчела меня кусает в самое красивое место 🐝 и лишь после он сам дверь дома отворяет и говорит: "Что, за мёдом пришёл? Банки не нужны, я в своей пластиковой таре теперь продаю. А лучше флягу (38 литров) возьми, в Москве продашь и обратно привезёшь". Зимуют они на усадьбе, а летом их перевозит к засеянному медоносами полю, вот туда опасно приближаться, там жужжащий рой.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Без баллов, занедорого, может надо кому :no:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
взял тут за баллы примерно такого же чебурашку, реально кукуха страшная (надо было так изуродовать симпапульку оригинал)
думал на сумку повесить, теперь самого повесить хочу

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Незнакомка и SJW
Если спёрли колпачки с колёс :no: без баллов

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AngelQ и Олеег
Друзья, напомните плиз, сколько отзывов с моментальным начислением в день можно писать?

• Like +1
Реакции: Олеег
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.