прост, если там адекватный ценник, и его скилл позволяет реализовать некоторые хотелки, а также уведомления в телегу, то наверно можно найти "толпу" желающих, кто скинется =)
прод с фонариками. брал у него рации с 2500 баллами.
по одной моментальный отзыв не прошел.
из списка скоро начислим 2500 пропал.
через 14 дней все же начислили 2500.
логика начислений бонусов не изменилась.
ну, я иногда заношу шоколадки в то пвз, ибо там очень миловидные девчёнки, но это иногда теперь очень редко - ибо зумеры охренели, туда хожу крайне редко (раз в 2 недели) и ничего кроме хлама не заказываю на них.
мой основной пвз теперь напротив дома, где на выдаче сидит хозяйка пвз или её сын, вот там сервис, ибо они заинтересованы в челике, который даёт оборот длч пвз 1 лям +-
так что - в деле арбуза самые лучшие пвз это те, где чел на выдаче имеет % с оборота, а лучше хозяин пвз)
А вот в чека с озона всегда есть строчка - Обработка заказа в пункте выдачи, которая похоже какой-то процент, это как раз то, что ПВЗ имеет? Эта сумма с продавца вычитается?
У меня на пвз молчел сидит, пока не понимаю какой ориентации, но мне кажется ему не шоколадки нужны. Что бы такое занести?..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот в чека с озона всегда есть строчка - Обработка заказа в пункте выдачи, которая похоже какой-то процент, это как раз то, что ПВЗ имеет? Эта сумма с продавца вычитается?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.