Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вчера не появились 5 из 9 товаров( кажись два продавца закрыли отзывы, до этого не попадался на такую удочку. Жую овсянку за оверпрайс теперь

Так и не появился в предложениях написать отзыв за баллы. И мало того, все хуже становится. Сегодня забрала еще 3 заказа под баллы и все так и остались оцените после получения. У кого еще такое было, разрулилось как-то?
сегодня тоже получил, но так и не появились за балы

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-18-05-30-41_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2025-04-04-18-05-30-41_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    47,7 KB · Просмотры: 67
  • cat smile
Реакции: Elviza1983
Забрала свои посылочки, не дает отзывы писать. Даже оценить заказ предлагать начал через час с интервалом минут в 15-20. Думается мне, что, возможно, сбои и из-за призоловли, что сегодня публикуется.

• Sad
Реакции: Osen_
Ugskqwod промокод в Озон на 500 баллов,может не у всех активироваться
Спасибо за участие в акции и внимательность во время розыгрыша!Первые 1000 участников уже успели активировать кодовое слово, но не расстраивайтесь. Впереди еще много классных акций и крутых призов! 🎁

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Зимняя и Elviza1983
Доломал озон сайт. Кроме того, что тоже сегодня не появились товары для оценки, вопросы продавцам не отображаются на странице товара, а продавец уже ответил.
Мне поддержка написала сутки ждать появление товара

Теперь в разделе -Оцените после получения- за баллы, повисли все товары, которые не забрала по срокам из-за бана

Я сегодня забрала "черную лейку". Продавец муд, мне из-за него бан прилетел, а он мне вместо лейки положил стекло((. Цена 30р, забрала хотя бы баллы пролучить. И именно сегодня что-то опять на сайте сломалось((

Скажите, а у всех корзины объединилась, РФ+Китай, все вперемешку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.