a1che5
Бог флуда
не кари случаем?Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не кари случаем?Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
Не, инструмент и оснасткане кари случаем?
Завершение истории, если кому интересно.А я попробовал.
Купил.
Пришёл код с пометкой, что активировать надо в течении 14 дней. Засада(
Отзыва с бонусами нет. Печаль-расстройство.
Начал возврат - нельзя, сначала подтвердите получение.
Подтвердил, появилась возможность написать отзыв за бонусы)
Плюнул на возврат. Отозвался.
Жду.
это как в мм было, когда заказ ночью отменяли... продам писали, что покупатель отменил, а им - продавец....Это правда, продавцы не решают про баллы
Опять жулики вылезлину ты в этой теме давно варишься вроде... ну как бы час прошел... гайки с баллами за пару минут разобрали. теперь чтоб показывало без баллов нада убрать фильтр на баллы в ссылке has_points_from_reviews=t&
Посмотреть вложение 889453
А заказать даёт? У меня так: Минимальная сумма для отправления - 7 001 ₽. Добавьте товары и попробуйте оформить заказ ещё раз.Кабель для интернета,84/200
Нахрена вообще она нужна,ходить по улице что ли будешьhttps://www.ozon.ru/product/shlyapa-1881948794 2 вида шляп+баллы
Посмотреть вложение 889654
ещё такая есть недорого
думаю им похзаказывал много нужной мелочевки на озоне, забрал с пвз. Но дома обнаружил, что не забрал/потерял одну позицию. Если я возьму фотку из отзыва другого покупателя и обрежу - оно пройдет модерацию(отзыв за баллы)? И в целом сильно они до чужих фоток докапываются?
Если фото будут слишком похожи, то озон может его забраковать как нарушение авторских прав. Но в этом случае можно будет попробовать загрузить еще раз измененное/другое фото.заказывал много нужной мелочевки на озоне, забрал с пвз. Но дома обнаружил, что не забрал/потерял одну позицию. Если я возьму фотку из отзыва другого покупателя и обрежу - оно пройдет модерацию(отзыв за баллы)? И в целом сильно они до чужих фоток докапываются?
прод тут не при делах.Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
Прикол в том, что изменение ссылки может мгновенно не сработать второй раз. А потом на рассмотрении может пролежать до морковкина заговенья.запрос сразу уходит в обработку на пару минут и изменение скидки становится недоступно