Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я про того, кому заранее откладывают по ФИО)
с отсутствием полных тёзок в нашей "дыре" мне повезло (пока, во всяком случае) и, естественно, сверяем список заказов по номерам, просто не надо ждать, пока все найдут

• Like +1
Реакции: Hitozan
Тезкам-однофамильцам повезло, если они не пользуются этим ПВЗ :D
вот да) мне дважды выносили чужие заказы, причем обнаруживалось это уже при вскрытии. называешь номер, а выносят они все равно по фамилии. так что кому-то пришлось довольствоваться вскрытым заказом.

вот да) мне дважды выносили чужие заказы, причем обнаруживалось это уже при вскрытии. называешь номер, а выносят они все равно по фамилии. так что кому-то пришлось довольствоваться вскрытым заказом.
Вот он хаккер, ловите его, он сам признался...:)

• Like +1
Реакции: Hitozan
Вот он хаккер, ловите его, он сам признался...:)
да, дважды пришлось чесать репу в недоумении, что полностью совпали имя-фамилия, время и место! осталось только догадываться - у второго получателя фио реальные были или тоже от балды)

да, дважды пришлось чесать репу в недоумении, что полностью совпали имя-фамилия, время и место! осталось только догадываться - у второго получателя фио реальные были или тоже от балды)
Если бы был, мак или айфон в заказе, то как поступил бы ?

самое интересное, что первый раз и товар совпал!!! у меня были подгузы, и в том заказе тоже, причем та же фирма, та же линейка, только размер другой. достаю, думаю вот блин перепутали размер не тот положили. смотрю - там книга еще. сразу мысль: значит размер положили какой был и книгу в подарок типа простите-извините-берите что есть. потом стою думаю: да не, не может такого быть. говорю сотруднику - мол, что за на? ну и разобрались))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Однако, ответ уклончивый.....:)
ну а что тут уклончивого? это как карту найти и пойти на нее гульнуть, думая, что никто не заметит))

• Like +1
Реакции: Axe_gor и phoenixq
Подскажите, могу ли я с одной карты Ozon.Card оплачивать заказы на новых акках, буду ли я получать за каждый новый заказ 5% от суммы оплаты?
И чем это чревато?

Последнее редактирование:
Подскажите, могу ли я с одной карты Ozon.Card оплачивать заказы на новых акках, буду ли я получать за каждый новый заказ 5% от суммы оплаты?
И чем это чревато?
Если в промышленных масштабах не заказывать,то ничем. Полгода гдето так плачу на новых акках,2-3 заказа в месяц-все норм

• Like +1
Реакции: skabred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.