Жди 15го числа, там 10% кто нибудь да скинет, в ветке продаж. А вообще с теликами вечно проблемы да возвраты, то пиксели битые, то не комплект, то смарт тупой и тд...
Молодец, тогда смысл твоего поста ?
Или ты думаешь много тут есть кто из Москвы и все сразу помчатся в Шереметьево за халявными сертами Озона. Не зная где, что, зачем и почему какая-то Хэнде проводит не пойми что и для кого ?
Молодец, тогда смысл твоего поста ?
Или ты думаешь много тут есть кто из Москвы и все сразу помчатся в Шереметьево за халявными сертами Озона. Не зная где, что, зачем и почему какая-то Хэнде проводит не пойми что и для кого ?
Ну смотри, я написал, что есть тема.
Кто бывает там или кто рядом проезжает, отзовутся и я уже подробно расскажу, как чего и куда.
Но теперь я понял от чего тя бомбануло, от недоступности акции для тебя. Грусть. Но эмоции надо контролировать. Не поленился же желчью капнуть. Что там эти москвичи себе позволяют! И приезжие прилетающие и улетающие тысячи людей ежедневно! А жители подмосковья кому рядом, ух! Все офигевшие))) Din@miT-а обделили
Даже профиль заранее ограничил
сам пост начинался со слов ЕСЛИ БЫВАЕТЕ В ШЕРЕМЕТЬЕВО.
а не: "идите все туда, вам всем рядом)!"
P.S. из-за таких как ты, люди потом задумываются.... нафиг мне что-то рассказывать, чтоб потом такое слушать? И просто паразитируют)
Ребята, подскажите, на озоне одна карта - один акк? Получается если использовать Вирт карты Тинькофф можно только 5 аккаунтов оплатить? Яндекс виртуалки не подходят. Есть варианты обойти ограничения?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.