Katy_kat16
Бог флуда
с третьего раза у продавана получилось поставить цену, чтоб не сносили за баллы)))крышка для сыворотки для роста ресниц
с третьего раза у продавана получилось поставить цену, чтоб не сносили за баллы)))крышка для сыворотки для роста ресниц
есть еще 300 бпс третьего раза у продавана получилось поставить цену, чтоб не сносили за баллы)))
https://www.ozon.ru/product/truboch...t=mqtkYQGzxFMr2WwnSWQ8G7VUznro4fqgPl2gIPzG4zJгде бы трубочки без начинки взять?((
печь не предлагать, покупать под них вафельницу не))

Уже всё снеслис третьего раза у продавана получилось поставить цену, чтоб не сносили за баллы)))
это слоеное тесто) а у трубочек оно такое... сладкопеченистовафельное)
крышки? и с 3 раза не получилось?))Моментально отменили все заказы, даже минуты не прошло
20 баночек уже по 170/200 где то + бпА чо было? Опять 20/200 и 20 баночек?
Так они не первый раз. Походу что то набивают.У меня уже 182/200 было и тоже моментальная отменас надписью "покупка не удалась"
![]()
шишки?)Так они не первый раз. Походу что то набивают.
НаЁбивают ониТак они не первый раз. Походу что то набивают.
так дорого поставил, но все равно удалил. Я не пыталась в это снова играть. Ну и дорого)А чо было? Опять 20/200 и 20 баночек?
из вредности)Дайте людям спокойно фейк отзывы накрутить, зачем мешаете своими заказами?![]()
У меня передают в доставку. (Если вы про духи.)19/350 не отменили...?
Ага, вот кто плашку на 350 подрезал у Сумрака...У меня передают в доставку. (Если вы про духи.)

Не успел...200 залетело, а 350 почему-то нет.
Дайте людям спокойно фейк отзывы накрутить, зачем мешаете
Ну посмотрим. Надо всем сделать по левому акку, чисто для наказания очень вредных продав. Хотя таких уклунков жалкие проценты, в рамках погрешности. Но можно массово заказать и если надо отказаться.У меня передают в доставку. (Если вы про духи.)