Николай351
Активный участник
Она говорит, я твои невские коржи в рот ... Ну поняли.Так, вероятно, не так сформулировал ей свои помыслы. Надо сначала про коржи, а потом - где передавать-то. А ты 146% сразу встречаться, умолчав про коржи...
Она говорит, я твои невские коржи в рот ... Ну поняли.Так, вероятно, не так сформулировал ей свои помыслы. Надо сначала про коржи, а потом - где передавать-то. А ты 146% сразу встречаться, умолчав про коржи...
У меня почему то 150р показываетhttps://ozon.ru/s/magazin-4468096-4468096 Бесплатные семена рф
Когда кидала - все были 150/150У меня почему то 150р показывает
Как бесплатно заказать?
Ага, аккурат до бана.Для меня 150/150 это бесплатно
Трубочки с таким кремом не на продажу)) не бюджетно получается, но очень вкусноНу меня отправили в сезон этими трубочками торговать. Так что если пробывать, то только сейчас.
где бы трубочки без начинки взять?((Трубочки с таким кремом не на продажу)) не бюджетно получается, но очень вкусно
пишите: масло сливочное комнатной температуры, чтоб было мягким, но не в коем случае не жидким (микроволновка этим грешит) 1 пачка, сгущенка 1 дойпак, который 270гр, сливки для взбивания 33% 200гр
Масло миксером взбиваем на медленной скорости пару минут, тонкой струйкой добавляем сгущёнку, пробуем- как по сладости, можно меньше пачки, как любите. Крем должен стать белым и чуть воздушным и обязательно однородным, взбиваем без фанатизма. Затем постепенно добавляем сливки, пробуем на каждом этапе, крем получается на вкус не такой приторно жирный как масляно-сгущеночный, для трубочек идеален, для коржей тоже хорош
// трубочек захотелось.....
вафельнице 100500 лет, моё наследствогде бы трубочки без начинки взять?((
печь не предлагать, покупать под них вафельницу не))
Ингредиенты все увидели, ждём их под баллы.Будем пробовать.
а нам где взять?вафельнице 100500 лет, моё наследствопеку....

электрическая старинная уже, но работаета нам где взять?![]()
электрическая? у нас у соседки была... мама ее брала иногда взаймы печь![]()
Так заканчивайте, у меня от этих трубочек детская травма. Да признаюсь, я им торговал. Как-то встретились с товарищем по середине наших границ и пошли выпить по банке Доктор Пеппер. Ну в теньке под ЖД проездом, а подносы с трубочками поставили под ноги. И тут еблан на Камазе вылетает, а мы на коротком парапете сидим, подносы под ногами и он задними колёсами прям по ним. Вот так я и уволился, на вопрос родителей я ответил : "Мама я прогоре".а нам где взять?![]()
электрическая? у нас у соседки была... мама ее брала иногда взаймы печь![]()
последний разок и закончу)Так заканчивайте, у меня от этих трубочек детская травма. Да признаюсь, я им торговал. Как-то встретились с товарищем по середине наших границ и пошли выпить по банке Доктор Пеппер. Ну в теньке под ЖД проездом, а подносы с трубочками поставили под ноги. И тут еблан на Камазе вылетает, а мы на коротком парапете сидим, подносы под ногами и он задними колёсами прям по ним. Вот так я и уволился, на вопрос родителей я ответил : "Мама я прогоре".![]()