GG290 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.861 Killdozer написал(а): Маркировать надо при покупке. А если этого не делал, сравнивай артикулы купленных Нажмите для раскрытия... Маркировать, это как?
Killdozer написал(а): Маркировать надо при покупке. А если этого не делал, сравнивай артикулы купленных Нажмите для раскрытия... Маркировать, это как?
Killdozer85 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.862 GG2 написал(а): Маркировать, это как? Нажмите для раскрытия... Выше камрад tuzpro ответил
GG290 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.863 tuzpro написал(а): Вести базу данных купленных товаров, например: а) добавлять все купленное в избранное б) использовать сторонние средства, наподобие этого. Нажмите для раскрытия... Про избранное сразу и подумал, но вдруг был бы способ проще. А много в него влезает? Помню на мм мало помещалось.
tuzpro написал(а): Вести базу данных купленных товаров, например: а) добавлять все купленное в избранное б) использовать сторонние средства, наподобие этого. Нажмите для раскрытия... Про избранное сразу и подумал, но вдруг был бы способ проще. А много в него влезает? Помню на мм мало помещалось.
Pityulya Король флуда 18 Апр 2026 #38.864 К Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pipka347
Tata...tara-ta-ta Любитель трепать не по делу 18 Апр 2026 #38.865 а.бузяй написал(а): что 24 часа надо отсчитывать с момента начисления, а не отправки отзыва. Ну и кто минуту добавляет, кто больше. Нажмите для раскрытия... а через сколько начисляют это можно где то увидеть?
а.бузяй написал(а): что 24 часа надо отсчитывать с момента начисления, а не отправки отзыва. Ну и кто минуту добавляет, кто больше. Нажмите для раскрытия... а через сколько начисляют это можно где то увидеть?
krork89 Король флуда 18 Апр 2026 #38.866 tuzpro написал(а): Прокрутить до раздела отзывов, там под рейтингом товара будет "Вы оценили этот товар". Посмотреть вложение 1047205 Нажмите для раскрытия... Так себе совет.. Пока поиском занимаешся...Товара уже не будет.... Реакции: GG2
tuzpro написал(а): Прокрутить до раздела отзывов, там под рейтингом товара будет "Вы оценили этот товар". Посмотреть вложение 1047205 Нажмите для раскрытия... Так себе совет.. Пока поиском занимаешся...Товара уже не будет....
Сантер Опытный 18 Апр 2026 #38.867 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ, Старый8462, Nonono и ещё 1 человек
BOV89 Любитель трепать не по делу 18 Апр 2026 #38.868 GG2 написал(а): А много в него влезает? Нажмите для раскрытия... Спойлер: достаточно Реакции: GG2 и Tata...tara-ta-ta
Сумрак20 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.869 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Marta007, ЗдесьБылВася, aomame и 5 других
Kludo Участник 18 Апр 2026 #38.870 Футболка https://ozon.ru/t/uecYCzJ 142/200 кит, футболка Реакции: Ваня Дулин и Geru4
Marta00745 Король флуда 18 Апр 2026 #38.871 https://ozon.ru/s/magazin-4468096-4468096 Бесплатные семена рф Реакции: nwo, BEJIKOM, Tata...tara-ta-ta и ещё 1 человек
Николай35 Активный участник 18 Апр 2026 #38.872 Сумрак написал(а): А ты никак отдал Фуфаре все же, свои коржи Красава Нажмите для раскрытия... Она не хочет встречаться, идёт в отказ.. Реакции: Сумрак, Ваня Дулин и aomame
Сумрак написал(а): А ты никак отдал Фуфаре все же, свои коржи Красава Нажмите для раскрытия... Она не хочет встречаться, идёт в отказ..
aomame3 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.873 Николай35 написал(а): Она не хочет встречаться, идёт в отказ.. Нажмите для раскрытия... ну ты стату набери для начала, а то какой то ноунейм, я бы тоже тебя отшил если бы был девушкой Реакции: ksu25, Anna Delvey, Ваня Дулин и ещё 1 человек
Николай35 написал(а): Она не хочет встречаться, идёт в отказ.. Нажмите для раскрытия... ну ты стату набери для начала, а то какой то ноунейм, я бы тоже тебя отшил если бы был девушкой
Tata...tara-ta-ta Любитель трепать не по делу 18 Апр 2026 #38.874 Николай35 написал(а): Вкусные? Нажмите для раскрытия... тож интересно, хотя... бесплатное оно всегда как то вкуснее Ваня Дулин написал(а): Я же писал, распаковал для них сахарные картинки с 8 Марта. Нажмите для раскрытия... отзыв с фото будет?)
Николай35 написал(а): Вкусные? Нажмите для раскрытия... тож интересно, хотя... бесплатное оно всегда как то вкуснее Ваня Дулин написал(а): Я же писал, распаковал для них сахарные картинки с 8 Марта. Нажмите для раскрытия... отзыв с фото будет?)
DariaM90 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.875 надо же. в фреше была индейка для запекания, всего 150 баллов давали. пока я прикидывала, скока это получится за кило, размели баллы. Реакции: Ваня Дулин
надо же. в фреше была индейка для запекания, всего 150 баллов давали. пока я прикидывала, скока это получится за кило, размели баллы.
Marta00745 Король флуда 18 Апр 2026 #38.876 122/200 https://ozon.ru/t/wGmDQ6r Реакции: timas, Tata...tara-ta-ta и Ваня Дулин
Ваня Дулин Бог флуда 18 Апр 2026 #38.877 Tata...tara-ta-ta написал(а): тож интересно, хотя... бесплатное оно всегда как то вкуснее отзыв с фото будет?) Нажмите для раскрытия... Вы мне начинку подберите, это же коржы, их мазать надо.
Tata...tara-ta-ta написал(а): тож интересно, хотя... бесплатное оно всегда как то вкуснее отзыв с фото будет?) Нажмите для раскрытия... Вы мне начинку подберите, это же коржы, их мазать надо.
ch190 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.878 aomame написал(а): ну ты стату набери для начала, а то какой то ноунейм, я бы тоже тебя отшил если бы был девушкой Нажмите для раскрытия... Стоп, а какая стата нужна тогда чтобы ношки скинули, если даже пипке не кидают Реакции: aomame и Николай35
aomame написал(а): ну ты стату набери для начала, а то какой то ноунейм, я бы тоже тебя отшил если бы был девушкой Нажмите для раскрытия... Стоп, а какая стата нужна тогда чтобы ношки скинули, если даже пипке не кидают
Tata...tara-ta-ta Любитель трепать не по делу 18 Апр 2026 #38.879 Ваня Дулин написал(а): Вы мне начинку подберите, это же коржы, их мазать надо. Нажмите для раскрытия... есть идеальный крем для трубочек, подойдёт и коржам, но если не на диете и любите торты с "масляным" кремом
Ваня Дулин написал(а): Вы мне начинку подберите, это же коржы, их мазать надо. Нажмите для раскрытия... есть идеальный крем для трубочек, подойдёт и коржам, но если не на диете и любите торты с "масляным" кремом
pipka34790 Бог флуда 18 Апр 2026 #38.880 ⠀⠀⠀ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Tata...tara-ta-ta, ЗдесьБылВася, mitxun и ещё 1 человек