Ваня Дулин5
Бог флуда
Что там с Шампунями и Котопёсами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все на месте, но я после покупки сюда пост заливал. Думаю, вы в моменте на них одновременно накинулись, кто-то был быстрееПроверяйте вчерашние адаптеры micro usb-после того,как брал,ещё много было,в БЗО до сих пор нет у меня Посмотреть вложение 1044859
К этому делу я уже давно не причастен.А что ты думаешь,как причастный к этому делу,Юлия Перисильд была в космосе? Или фильм Вызов очередной развод?
Просто если она якобы летала возникает простой вопрос: если обычная немолодая женщина может спокойно слетать в космос между делом, то в чем смысл отбора и подготовки космонавтов? За что им выписывают ордена и медали?К этому делу я уже давно не причастен.
Где была Юлия? Мне не ведомо,но послать ее с дочерью хочется далеко.
Реклама фильма в период ротации на ТВ - ДОСТАЛА, смотреть его не стал.

Вспоминаю старый лозунг "Партия сказала-надо! Комсомол ответил- ЕСТЬ!"Просто если она якобы летала возникает простой вопрос: если обычная немолодая женщина может спокойно слетать в космос между делом, то в чем смысл отбора и подготовки космонавтов? За что им выписывают ордена и медали?Посмотреть вложение 1044869
Николай35, добрый день, с празником!Добрый день, всех с праздником! =)
А ты сам-то скинул, дорогой?Николай35, добрый день, с празником!
Не забывайте поучаствовать в конкурсе.
Ирина ждёт фото ваших яичек:
https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/page-1794#post-6373404
Ещё до конкурса.А ты сам-то скинул, дорогой?
Фальстарт!Ещё до конкурса.
А что не надо было?Фальстарт!
Вот не удивлюсь, если кто-то и вправду скинет![]()
Пепер целый есть. А дальше на 4pda.С праздником всех православных!
Вот думаю, какую мобилу ребенку на ДР заказать. 12 лет, играет во что-то постоянно. Сейчас у него huawei nova y90 4/128. Жаловался, что подвисает уже давно. Еще в прошлом году купили ему mi band, но я так и не смог его к этому телу законнектить. Сейчас склоняюсь к сяоми. Основных причин 2. Во первых браслет должен думаю 100% совместится. Во вторых сам хожу с 7-милетним redmi note 8 pro. И вроде как особо жаловаться не на что. Живучий аппарат. Но в планах конечно тоже махнуть в этом году. Есть у кого мысли? По бюджету хотелось бы наверно в 15к уложиться. Ну может чуть дороже. Сегодня-завтра хочу определиться и заказать. Пока все баллы не сконвертировал в хлам.
Основной вариант сяоми 15pro 8/256. Должно хватить наверно на 2-3 года.