Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником всех православных!

Вот думаю, какую мобилу ребенку на ДР заказать. 12 лет, играет во что-то постоянно. Сейчас у него huawei nova y90 4/128. Жаловался, что подвисает уже давно. Еще в прошлом году купили ему mi band, но я так и не смог его к этому телу законнектить. Сейчас склоняюсь к сяоми. Основных причин 2. Во первых браслет должен думаю 100% совместится. Во вторых сам хожу с 7-милетним redmi note 8 pro. И вроде как особо жаловаться не на что. Живучий аппарат. Но в планах конечно тоже махнуть в этом году. Есть у кого мысли? По бюджету хотелось бы наверно в 15к уложиться. Ну может чуть дороже. Сегодня-завтра хочу определиться и заказать. Пока все баллы не сконвертировал в хлам :).

Основной вариант сяоми 15pro 8/256. Должно хватить наверно на 2-3 года.
С праздником!

В этой цене поищи посмотри realme 14pro и iqoo z10r, будут пободрее сяоми.

Вот даже с баллами есть)

Вот думаю, какую мобилу ребенку на ДР заказать. 12 лет, играет во что-то постоянно. Сейчас у него huawei nova y90 4/128. Жаловался, что подвисает уже давно. Еще в прошлом году купили ему mi band, но я так и не смог его к этому телу законнектить. Сейчас склоняюсь к сяоми. Основных причин 2. Во первых браслет должен думаю 100% совместится. Во вторых сам хожу с 7-милетним redmi note 8 pro. И вроде как особо жаловаться не на что. Живучий аппарат. Но в планах конечно тоже махнуть в этом году. Есть у кого мысли? По бюджету хотелось бы наверно в 15к уложиться. Ну может чуть дороже. Сегодня-завтра хочу определиться и заказать. Пока все баллы не сконвертировал в хлам :).

Есть сайт с характеристиками всех смартов: https://www.kimovil.com/ru/
Там можно поставить фильтр по цена/качество, поставить нужную цену и т.д. Если для игр, то можно поставить фильтр по цене и крутить ползунок по значениям антуту(игры -> мощность -> больше баллов в антуту). Быстро посмотрел, в районе 15к предлагает Realme 14 как один из самых мощных. На озоне до 15к с китая с гарантией(ЕАС версия, как в днс и других наших магазах). Но можете и сами разные фильтры потыкать и повыбирать. Если ваш выбор правильно понял, то у того сяоми в антуту 450к, у Рилми - 870к за те же деньги

Так он под браслет ищет. А так согласен, Хлаоми сдох. Вот на Note 8 всё и остановилось, культовый аппарат.
Так браслет сконектится с чем угодно, там ничего особенного нет, просто хуавей видимо без гуглсервисов и с приколами

Сейчас был эксперимент на тему одни ли мы во вселенной, за сколько слопают кита вне форума, на данный момент это ^ была его последняя карточка с плашкой...

Всего их у него под 400, не могу ручаться, что все были с плашкой, но в моменте, с плашкой было минимум 112, но то что выносили - пропадало и могли появляться новые...

В общем где-то за 1 час и 10 минут его полностью вынесли...

Магазин не закрылся ( пока ), посмотрим что будет позже...

Если кто-то заказал этот чехол, большая просьба отписаться, отправят или нет...

Так браслет сконектится с чем угодно, там ничего особенного нет, просто хуавей видимо без гуглсервисов и с приколами
Наверное проще купить телефон и под него браслет. У меня на Nova 14 без Гугла всё коннектится, не разу сбоев не было. Там давно всё решено. Да и браслетов Хуавей полно.

Браслет конечно будет работать с любым телефоном. А вот ребенку наверное гуглервисы нужны. Хотя тормозная ос от сяоми то ещё гавно

Если из сяоми выбирать, то поднять бюджет до 20к - Poco x7 pro или уже даже x8 pro(на озоне пока на пару тыщ дороже, на вб уже до 20 всплывают), но там и баллов нет)

• Like +1
Реакции: nwo
Да, хуавей это видимо отдельный случай. По другим брендам/моделькам проще наверно на 4pda у владельцев уточнить. Про совместимость с браслетом.

Сейчас был эксперимент на тему одни ли мы во вселенной, за сколько слопают кита вне форума, на данный момент это ^ была его последняя карточка с плашкой...

Всего их у него под 400, не могу ручаться, что все были с плашкой, но в моменте, с плашкой было минимум 112, но то что выносили - пропадало и могли появляться новые...

В общем где-то за 1 час и 10 минут его полностью вынесли...

Магазин не закрылся ( пока ), посмотрим что будет позже...
Так он второй день уже постоянно добавляет.Ещё вчера пару штук у него взял по 96.больше не стал,было под сотню артикл.надоели чехлы,для души хочется.. Потом он ещё раза 2-3 заливал товар,здесь его весь день постили.. Скриншот 12-04-2026 122911.webp

Браслет конечно будет работать с любым телефоном. А вот ребенку наверное гуглервисы нужны. Хотя тормозная ос от сяоми то ещё гавно
Ну не знаю, есть там всё. У меня бабушка сидит с Nova 14i, это считай аналог его телефона. Так я сам офигиваю как он летает с 680 драконом. И самый прикол, VPN на нем всегда без сбоев, а вот дедовский Самсунг отваливается.

С Праздником православные-вопрос по моменталкам-написал 3 отзыва в 11-00 по Москве-не пришли моментально,подредактировал через 1 час-до сих пор тишина,у меня одного так ?Спасибо за ответы.Отзывы опубликованны-надпись начислим есть,сбой?Время после последнего озыва и начисленных вчерашних баллов-24 часа и 10 минут прошло.

Последнее редактирование:

motorola g100pro в ваш бюджет входит. Батарейка большая, проц средненький, на игрушки должно хватить.

С Праздником православные-вопрос по моменталкам-написал 3 отзыва в 11-00 по Москве-не пришли моментально,подредактировал через 1 час-до сих пор тишина,у меня одного так ?Спасибо за ответы.Отзывы опубликованны-надпись начислим есть,сбой?
аналогично . идет задержка 30-40 минут . не редактировал *ждал

Так он второй день уже постоянно добавляет.Ещё вчера пару штук у него взял по 96.больше не стал,было под сотню артикл.надоели чехлы,для души хочется.. Потом он ещё раза 2-3 заливал товар,здесь его весь день постили..Посмотреть вложение 1044890
Не суть важно, интерес был в том, насколько быстро раскупают товар вне форума...

Пускай даже плашек было 112, как я насчитал в моменте, по ~ 96р...

За час, все равно очень быстро получается...

@PlatinumBrain, если не забудешь, отпишись, отправит он или нет...

Ну не знаю, есть там всё. У меня бабушка сидит с Nova 14i, это считай аналог его телефона. Так я сам офигиваю как он летает с 680 драконом. И самый прикол, VPN на нем всегда без сбоев, а вот дедовский Самсунг отваливается.
Ну там гуглосервисы через какой-то костыль привязаны. Забыл даже как он называется. Обновиться один фиг надо. Тут и браслет и тормоза в игрушках. Помню с год назад он какие-то свои гонки на мой поставил. Говорил, что у него они лагают, а у меня нифига. Ну хотя там даже разница в объеме оперативки 4 и 6 что-то даст по любому.

Ну там гуглосервисы через какой-то костыль привязаны. Забыл даже как он называется. Обновиться один фиг надо. Тут и браслет и тормоза в игрушках. Помню с год назад он какие-то свои гонки на мой поставил. Говорил, что у него они лагают, а у меня нифига. Ну хотя там даже разница в объеме оперативки 4 и 6 что-то даст по любому.
Ну конечно ТТХ, 4g мало везде уже. Взял я в прошлом году новый Honor Pad 8a с тем же 680 драконом, планшет чисто для просмотра контента. Звук прекрасный, экран огонь. Но 4/128, обновление пришло последнее месяц назад. Но вот уже КиноПоиск сраный с тормозами идёт. А на Nova 14i 8/128 всё летает. Да и нет на ХУАВЕЙ там каких-то особых костылей, всё решили уже, сходи на 4Pda.

я ж и говорю, что тормозит сяоми. А вот хуавей как раз бодрее. но ребенку будет неудобно в плане совместимости. там всякие игры и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху