Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том феврале было мало народу , ещё не вошли во вкус и не до конца понимали какой выхлоп можно иметь и не все было готовы вносить бабки, сейчас баллы есть почти у каждого и выносят все не задумываясь. Отсюда и все траблы.
Я в первый раз затарилась перед новым годом когда увеличили списание. На форум даже не ходила. Все товары искала сама. И около 20% китайских заказов у меня отменилось в итоге. Это норма и форум тут ни при чем.

Что магаз закрывает доставку через пару минут после ссылки норма? А потом идут отмены.
Да. Потому что товаров с БЗО по каждой ссылке несколько штук. Они заканчиваются сразу. С форумом или без. Прекрасно все ищется и без форума. И летит в отмену тоже прекрасно

Всех, кто имеет отношения к Космонавтике,сейчас или как я уже в прошлом.

s-dn-m-kosmonavtiki.gif

С Днём космонавтики поздравляю! Вселенской любви вам, здоровья, как у космонавта, неземной удачи, счастливых полётов во сне и наяву, звёздных путей и солнечных дней. Пусть семья станет для вас доброй планетой, где живут доверие и взаимоуважение, понимание и терпение, спокойствие и благополучие. Пусть ваши цели непременно будут связаны с покорением космических вершин жизни, пусть мечта освоиться в новой галактике наконец-то осуществится. Широких крыльев вам, невероятной высоты и быстрого старта!

Всех, кто имеет отношения к Космонавтике,сейчас или как я уже в прошлом.

Посмотреть вложение 1044818
С Днём космонавтики поздравляю! Вселенской любви вам, здоровья, как у космонавта, неземной удачи, счастливых полётов во сне и наяву, звёздных путей и солнечных дней. Пусть семья станет для вас доброй планетой, где живут доверие и взаимоуважение, понимание и терпение, спокойствие и благополучие. Пусть ваши цели непременно будут связаны с покорением космических вершин жизни, пусть мечта освоиться в новой галактике наконец-то осуществится. Широких крыльев вам, невероятной высоты и быстрого старта!
Так Серхио, получается тоже космонавт?

Специально ко дню космонавтики Автодор украсил дороги России лунными кратерами!
*
12 апреля к допившимся космонавтам приходит Белка… и Стрелка.
*
Первое правило клуба Космонавтов: не говорить никому, что Земля плоская.

С праздником, а каким решайте сами.
Вопрос: есть ли варианты покупать баланс на Озон со скидкой?
Тот вариант с сертификатами по 300 рублей уже все, какие есть варианты на данный момент, с кэшбеком от банков или скидкой на сами сертификаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху