Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы Ми бенд сконнектился с любым телом нужно программу скачать для него и никаких проблем. У меня мибенд, телефон Doogee прога Zepp Life гуглплей.

Вообще у сяоми есть линейка на голом Андроиде. Без всей этой рекламы и прочей надстройки. Из недорогих норм должно быть. А ещё есть гугл пиксель. Но они тоже не сильно дешёвые.

Не суть важно, интерес был в том, насколько быстро раскупают товар вне форума...

Пускай даже плашек было 112, как я насчитал в моменте, по ~ 96р...

За час, все равно очень быстро получается...

@PlatinumBrain, если не забудешь, отпишись, отправит он или нет...
отпишиусь,но срок 24 апр-5 мая,но на моём скрине уже передаём в доставку сразу,хотя многие другие продаваны неделями в сатусе собираем ...

Есть сайт с характеристиками всех смартов: https://www.kimovil.com/ru/
Там можно поставить фильтр по цена/качество, поставить нужную цену и т.д. Если для игр, то можно поставить фильтр по цене и крутить ползунок по значениям антуту(игры -> мощность -> больше баллов в антуту). Быстро посмотрел, в районе 15к предлагает Realme 14 как один из самых мощных. На озоне до 15к с китая с гарантией(ЕАС версия, как в днс и других наших магазах). Но можете и сами разные фильтры потыкать и повыбирать. Если ваш выбор правильно понял, то у того сяоми в антуту 450к, у Рилми - 870к за те же деньги
никогда не смотрел на сайты типа таких, для меня решают ₽. Осенью увидел цену на redmi t4pro в 13к и взял, до этого также redmi k50 ultra брал по халяве

С Праздником православные-вопрос по моменталкам-написал 3 отзыва в 11-00 по Москве-не пришли моментально,подредактировал через 1 час-до сих пор тишина,у меня одного так ?Спасибо за ответы.Отзывы опубликованны-надпись начислим есть,сбой?Время после последнего озыва и начисленных вчерашних баллов-24 часа и 10 минут прошло.
Вчера писал ,+1.10 от предыдущих моменталок, так и не пришли. Проверю сегодня.

Выложила скрипт, который добавляет на странице товара Ozon кнопку поделиться на miped. По нажатию на кнопку копирует код в буфер обмена, на miped надо только ctrl+v и ткнуть кнопку Ответить. Делает мультихайд на 100 дней, 100 постов, 100 лайков. Но надо дождаться полной загрузки страницы иначе неверно определяет ру или кит.
Вставьте в tampermonkey.
1775988893033.webp

https://pastebin.com/1vWmfJ7j
Пароль: mipedic

Выложила скрипт, который добавляет на странице товара Ozon кнопку поделиться на miped. По нажатию на кнопку копирует код в буфер обмена, на miped надо только ctrl+v и ткнуть кнопку Ответить. Делает мультихайд на 100 дней, 100 постов, 100 лайков. Но надо дождаться полной загрузки страницы иначе неверно определяет ру или кит.
Вставьте в tampermonkey.
Посмотреть вложение 1044914

https://pastebin.com/1vWmfJ7j
Пароль: mipedic
на 1000 дней сразу,чего уж

Та измени скрипт-то, мля, на свое усмотрение. Достали ныть. Поставь свой хайд там и все.
а никто и не ноет.У меня и так стоит скрипт,который копирует одним нажатием и потом так же вставляет.Взят отсюда же ,с этой темы.
Я писал не за скрипт,а за дни регистрации.Как вы думаете,можно ли их заработать как то быстрее?
В общем пусть каждый делает как считает нужным...

Я писал не за скрипт,а за дни регистрации.Как вы думаете,можно ли их заработать как то быстрее?
Как на днях писали, всегда будут недовольные днями/лайками/постами.
Проще пройти мимо этих постов

Без хайдов сметают быстрее (полминуты, а не минута🤣) как мне кажется...
Я не про те товары, что скупаются до того, что можем увидеть

Подскажите, если в чате китайского продавца указано "продавец заблокирован", то он не сможет отправить товар?
А то висит уже больше недели "в сборке" (товар не копеечный, у продавца выполнено почти 1k заказов).
При этом все товары в магазине доступны к заказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху