Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что геля, что жидкости, что таблеток... дохрена, ещё мумушные запасы не закончились.
с доплатой за бзо тупо продолжаю брать, утешая себя мыслью, что не заплесневеет.
А нахрен? нет ответа
я как-то пил лимонад у которого срок 5 лет как истек (как раз в подвале с гелями затесался), с ним все нормально было, уж мыло то и подавно не должно портиться. Поэтому надо набирать пока можешь, если что мышам скормить всегда успеешь

я как-то пил лимонад у которого срок 5 лет как истек (как раз в подвале с гелями затесался), с ним все нормально было, уж мыло то и подавно не должно портиться. Поэтому надо набирать пока можешь, если что мышам скормить всегда успеешь
И после такого ты боишься СМЗ:)

20 страниц за день, расскажите вкратце что тут было за день, не было времени сегодня зайти что-то купить

Мыло кстати портится,. Видимо масла и жиры в составе прогоркают . Только хозяйственное хранится десятками лет.
А с гелями и порошками такого не происходит. Химии в них больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху