peripatetiker10
Король флуда
я оставил где то 10 мин назад, моменталкой не стала. Но это может через полчаса зачислят как тут пишутКто то сейчас оставлял отзывы? сейчас тоже все моменталки стали?
я оставил где то 10 мин назад, моменталкой не стала. Но это может через полчаса зачислят как тут пишутКто то сейчас оставлял отзывы? сейчас тоже все моменталки стали?
У нищего яндекса товаров выгодных с баллами практически нету. Единственный плюс(баллы плюса) можно списать на таксиЯ думаю наоборот, повышение привлекательности акции для пользователей, что бы баллы начислялись моментально всегда (у яндекса это именно так работает за отзывы)
спасибо держи в курсе.я оставил где то 10 мин назад, моменталкой не стала. Но это может через полчаса зачислят как тут пишут
На какую стратегию менять?спасибо держи в курсе.
У меня в отлежке в нескольких пвз 100 заказов лежит.... надо менять стратегию под текущии изменения.
Я думаю озон лагает просто. Возможно ещё появятсяПодскажите, есть какой-то лимит по количеству товаров с баллами за отзыв, которые можно заказать одномоментно? Перестали появляться новые покупки в разделе «оцените после получения».
если все отзывы моменталки, то я весь товар получу и напишу отзывы, а не по 20-30 отзывов в день с сохранением барахла на 14 суток...На какую стратегию менять?
новая эпоха у озона или баг озона. никто еще не понял.Шо происходит?
*Паника*
На бегу. Не могу все прочесть ((
Я боюся, что включат 25% списаниеОфигеть..зашел, а мне почти 80к баллов начислили и продолжают начислять ещё..думал поотменяли все заказы за эти 3 дня, в историю глянул а эт за отзывыэто бан такой, да?
![]()
Оценённые товары (261: начислили - 261, начислим - 0 (сумма: 0), иное - 0)А вот мне, не на всё начислили, лежит кое какой товар, самый старый. Короче это явно не сбой, начисляют не за всё, есть система.