Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю наоборот, повышение привлекательности акции для пользователей, что бы баллы начислялись моментально всегда (у яндекса это именно так работает за отзывы)
У нищего яндекса товаров выгодных с баллами практически нету. Единственный плюс(баллы плюса) можно списать на такси

я оставил где то 10 мин назад, моменталкой не стала. Но это может через полчаса зачислят как тут пишут
спасибо держи в курсе.

А у тебя 24 часа прошли или нет еще?

У меня в отлежке в нескольких пвз 100 заказов лежит.... надо менять стратегию под текущии изменения.
мне все выплатили что в отлежке были. я спецом новый товар не забирал, пробовать неначем.

Кто сегодня будет идти забирать товар и писать отзывы, напишите пожалуйста потом как и что: Не забанило ли вас, дали моменталку и т.п.

Подскажите, есть какой-то лимит по количеству товаров с баллами за отзыв, которые можно заказать одномоментно? Перестали появляться новые покупки в разделе «оцените после получения».

Подскажите, есть какой-то лимит по количеству товаров с баллами за отзыв, которые можно заказать одномоментно? Перестали появляться новые покупки в разделе «оцените после получения».
Я думаю озон лагает просто. Возможно ещё появятся

На какую стратегию менять?
если все отзывы моменталки, то я весь товар получу и напишу отзывы, а не по 20-30 отзывов в день с сохранением барахла на 14 суток...

ну и теперь главное активы это баллы пристроить. теперь если бан, то опасаться стоит только за баллы на счету, а там скоро под сотню.

• Like +1
Реакции: ksu25 и Irina.Mgt
А вот мне, не на всё начислили, лежит кое какой товар, самый старый. Короче это явно не сбой, начисляют не за всё, есть система.

Один товар , который забрал полчаса назад, появился в доступных к написанию отзывов. Как раз который на тысячу.

• Like +1
Реакции: Сантер
Офигеть..зашел, а мне почти 80к баллов начислили и продолжают начислять ещё..думал поотменяли все заказы за эти 3 дня, в историю глянул а эт за отзывы🤣 это бан такой, да?🤔
Я боюся, что включат 25% списание

А вот мне, не на всё начислили, лежит кое какой товар, самый старый. Короче это явно не сбой, начисляют не за всё, есть система.
Оценённые товары (261: начислили - 261, начислим - 0 (сумма: 0), иное - 0)

у меня за все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.