Katy_kat12
Бог флуда
Вы заметили, что подряд появляются кит магазины с одинаковым набором товаров и плашками бзо?

Вы заметили, что подряд появляются кит магазины с одинаковым набором товаров и плашками бзо?

Всегда так было.Вы заметили, что подряд появляются кит магазины с одинаковым набором товаров и плашками бзо?![]()
В Китае многоВы заметили, что подряд появляются кит магазины с одинаковым набором товаров и плашками бзо?![]()
Тю, женщина. Даже собака имеется, имеется всё. Но смазки и правда мало.
озон там проходит как мсс 5300 с минимальным кешбеком 1%Кстати в МТС.Деньги появилась возможность обмена кешбека на рубли, и там сертификат Озон проходит как "Маркетплейсы" и меняется норм
115/200 кит, уже был, просто еще там
по цветам пощелкайте, как он быстро изменил цену, или авто
она про обмен кешбека в рубли: супермаркеты там теперь нельзя компенсировать, а маркетплейсы пока можноозон там проходит как мсс 5300 с минимальным кешбеком 1%
А за кота не переживаешь? Да всё норм,я и собаку и кота Люблю!!!Переживаю за собаку уже!![]()
МСС 5300 это у них Маркетплейсы (у меня на нее в этом месяце 7% кешбек). Я про новую кнопку обмена кешбека на рубли, сертификаты Озон норм меняются (хотя в исключениях супермаркеты):озон там проходит как мсс 5300 с минимальным кешбеком 1%
Он тебя просто с Паниным попутал)А за кота не переживаешь? Да всё норм,я и собаку и кота Люблю!!!
Что-то на богатом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а хочешь я тебе ослика в аренду сдам ?А за кота не переживаешь? Да всё норм,я и собаку и кота Люблю!!!
Про кота ты не говорилА за кота не переживаешь? Да всё норм,я и собаку и кота Люблю!!!