Yevc
Участник
https://www.ozon.ru/product/smelloff-sredstvo-dlya-uhoda-za-obuvyu-sprey-2432545186/
233/200 Средство для ухода за обувью
233/200 Средство для ухода за обувью
да. кто то писал что нужны конфеты даже в небольшой минус, вот и закинулак прогреваешь ? после 1914 дней отлежки )
Что туда в леденцы положил Аван исхакян не знает даже он.234/200 конфеты на палочке
Говно значит? Это хорошо, такое мы берём!Что туда в леденцы положил Аван исхакян не знает даже он.
Состава нет. Еще и 34 рэ отдай за них.
Рандом жеА за что Санчеса забанили?
еще срок годности 6 дней. доставка дольшеЧто туда в леденцы положил Аван исхакян не знает даже он.
Состава нет. Еще и 34 рэ отдай за них.
Те китайские которые тут были 68/200? Я забрал, там маленькая упаковка. Хватит лишь на один сунул-вынулШо за кипиш? Кто на Ozon бочку катит? Я тут лубрикантами закупился, смотрите мне.
Давно ничего вкусного не было(Говно значит? Это хорошо, такое мы берём!![]()
Извини забыл скинуть сегодня мед был 258/150Давно ничего вкусного не было(
Мед натуральный из Сибири, 140 граммДавно ничего вкусного не было(
Правильно подготовленная к кексу женщина, в дополнительной смазке не нуждается.Те китайские которые тут были 68/200? Я забрал, там маленькая упаковка. Хватит лишь на один сунул-вынул
Ты думаешь у дулина женщина?Правильно подготовленная к кексу женщина, в дополнительной смазке не нуждается.
Ну если хочется не теребить руками, а сразу за дело, то лучше смазку и в путьПравильно подготовленная к кексу женщина, в дополнительной смазке не нуждается.
Это не Ване был ответ.Ты думаешь у дулина женщина?![]()
За эти бабки он нах не кому не нужен, вот и плашка до сих пор виситМед натуральный из Сибири, 140 грамм
Плашка до сих пор есть
Тю, женщина. Даже собака имеется, имеется всё. Но смазки и правда мало.Ты думаешь у дулина женщина?![]()
Уверен, что он о женщине?женщина