thatsalldarling4
Флудер
А где такое выскакивает?
Насколько я слышала, если что поправьте, это только на новокекахА где выскакивает????
А где такое выскакивает?
Насколько я слышала, если что поправьте, это только на новокекахА где выскакивает????
Нет, у меня старый акк.Насколько я слышала, если что поправьте, это только на новокеках
У меня на двух пустых акков без заказов был этот раздел. На акках с заказами нетНет, у меня старый акк.
В браузере был раздел или только в приложении он появляется?У меня на двух пустых акков без заказов был этот раздел. На акках с заказами нет
А что с цифрами после 10к? там же 4 цифры. И сколько банов?ок, понял, чет даже не пробовал ни разу через бота, редкие были отмены..., хотя забрал добра под 10 к единиц уже ..)
Не выскакиваетОфтоп, но не могу не поделиться
За рупь же...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше чем ничего
сказал начальник птицефабрики )пздуйте пожалуйста со своими вб и ямами на завод.
Надо поднимать промышленность! А не сидеть днями за компом и дрчить копейки на озоне.
Спасибо, +3 см за сутки!лайфхак? рабочий? проверите - не палите, чисто реакциями
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у нас копейки, у крупных дрчеров сотни тысячпздуйте пожалуйста со своими вб и ямами на завод.
Надо поднимать промышленность! А не сидеть днями за компом и дрчить копейки на озоне.
Сотни тысяч копеек? Народ за смену столько получает и никаких банов.Это у нас копейки, у крупных дрчеров сотни тысяч![]()
ак прогреваешь ? после 1914 дней отлежки )