Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лента шлифовальная бесконечная 100х610 Р60 Р80 Р100 Р120 по 1 шт. TSUNAMI 176\200

Лента шлифовальная бесконечная 100х610 Р80 Р100 Р120 по 1 шт. TSUNAMI 176\200

Лосьон для глаз VEDA "Ромашка" для животных 197\200

Фитокомплекс VEDA Фитомины для грызунов, 50 г 190\200

написал, и букв побольше. дали 150. чуда не случилось((
У меня этот отзыв на колье, который с глюком в нижнем блоке отражался, сейчас просто пропал из БЗО. Наверно есть нелулевая вероятность, что вообще ничего не начислят.

Рецепты дедушки Никиты Семена 146\150

Кабель для интернет-соединения RJ-45/RJ-45, 1 м, серый 160\200

Sadoer Тканевая маска для лица с экстрактом черники, 3 шт. 168\200

Тройник латунный TIM 1"x 1"x 1" внутренняя резьба, TF444 195\200

Бюстгальтер SWU 477\400 бп100

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mifim и Сантер
1775129974785.webp
Впервые такое вижу озон отменил балы за отзыв. Нажал по приколу отменить, а его можно, даже когда доставлено,,,

Посмотреть вложение 1041495Впервые такое вижу озон отменил балы за отзыв. Нажал по приколу отменить, а его можно, даже когда доставлено,,,
Сколько себя помню, всегда это работало. Когда Киты сливались пачками, отменял весь скам перед получением.

• Wow
  • Like +1
Реакции: trm-ingr и Вталька
139/200 Детская надувная игрушка "Молоток" со звуком, для плавания и купания, игр в воде, на суше и в бассейне, 25 см

172/200 2 шт. левая+правая деревянная угловая накладка на мебельную стену, аппликация на рамку

Китай можно отменять если доставлен в пвз тоже или до отправки.
нельзя китай отменять в ручную, несмотря на то, что в пвз уже, нет кнопки отменить. только в пвз . хоя пишут через 7 дней можно, но и это не работает.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Dislike
Реакции: Def Leo, PCheee и trm-ingr
На вб жёсткая модерация отзывов, хорошо если один из 10 пропустят. Как то пробовал писать там, но бесполезно. Неинформативно и хоть ты тресни
У меня все отзывы проходили всегда, нет там жесткой модерации. Единственный раз, когда не пропустили, я писала отзыв на яндекс станцию и написала что-то вроде "...одна из самых передовых моделей яндекс станций, мощная...")). А мне отзыв заблокировали за упоминание сторонних маркетплейсов 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Пока разбиралась с этими дураками, уже истекло время написания отзыва за баллы...

А в целом, уже ни раз говорили, что отзывы на вб это чуть ли не чистейший скам. Часто плашки не появляются, но это ладно. Можно брать возвратный товар и возвращать в таком случае. Но и когда ты написал отзыв за баллы, его уже опубликовали, могут спокойно не начислить. У меня десятки отзывов с осени так висят, в поддержке дают отмашки, продавцы спокойно продают свой хлам дальше, никто и не планирует деньги зачислять (тыщ 15 там есть точно)

Еще из забавного я недавно, особо ни на что не надеясь, заказала автомобильный домкрат за 2129, за который якобы должны были бы начислить 5000 баллов за отзыв. Продавец показался нормальным + товар возвратный. "Домкрат" в пути уже месяц и за это время стал рабочими перчатками. Забирать я это не буду, конечно, снова скам
1000000580.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.