Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не публикуется ни один отзыв
сдавай товары под баллы,пока срок не вышел,не забирай то.что идёт в пункт,которые в ожидании-начислят.Может отпустить как только все товары сдашь и по нулям будет,может через 60 дней.может через пол года.Начисленные можешь тратить.С поддержкой бодаться смысла нет.закажи что-нибудь дешёвое за баллы-проверь даёт или нет.

• Like +1
Реакции: ВИкТор3
сдавай товары под баллы,пока срок не вышел,не забирай то.что идёт в пункт,которые в ожидании-начислят.Может отпустить как только все товары сдашь и по нулям будет,может через 60 дней.может через пол года.Начисленные можешь тратить.С поддержкой бодаться смысла нет.закажи что-нибудь дешёвой за баллы-проверь даёт или нет.
такой бан проходит в течение одного дня (нужно сделать пару отмен левого хлама), просто сгорят все баллы в ожидании

такой бан проходит в течении одного дня, просто сгорят все баллы в ожидании
нет,не всегда.В ожидании как раз могут не сгорать.Это другой вид,Сгорают как раз в ожидании,когда на ожидающие кинули.отзывы снесли,можно моменталки публиковать,а тут не публикуется.

• Like +1
Реакции: pipka347
нет,не всегда.В ожидании как раз могут не сгорать.Это другой вид,Сгорают как раз в ожидании,когда можно моменталки публиковать,а тут не публикуется.
так это первая стадия - первые часы не опубликовывает ничего и скорее всего любой заказ тоже не даёт оплатить

так это первая стадия - первые часы не опубликовывает ничего и скорее всего любой заказ тоже не даёт оплатить
не факт.
пару часов нужно подождать, лучше утром попробуй оставить отзыв на товар не под баллы
Да,так.

Вложения

• Screenshot_2026-03-29-23-17-38-915_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-03-29-23-17-38-915_ru.ozon.app.android.webp
    28 KB · Просмотры: 73
  • Like +1
Реакции: MFG
Ты же с помойки не берёшь старый чёрно-белый телевизор и не смотришь по нему кино,просто потому что нахаляву?

Я вчера ночью на Озоне виниловый проигрыватель взял за 8000
а патефона там не было?

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: Klaud07 и AHTOШA
Даже хз какой бан лучше.... такой или когда на баллы кинули за 2 недели...

Когда прилетел этот бан? До этого не банили?
это всё не важно,рандом бот выписывает
В том прикол что я не сдавал назад, как они банят не понимаю, какой то товар именно выкупил, или прод может жалуется а они уже вручную добанивают
забей,меня всегда банили ни за что. Каких только видов не было) Я спец по разновидности банов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.