Irina.Mgt7
Бог флуда
Накорми меняЭ нет, что хочешь взамен? Могу предложить фотку, где обезьяна корчится на ветке баобаба (это я), держа двух туземок (это не я).
Накорми меняЭ нет, что хочешь взамен? Могу предложить фотку, где обезьяна корчится на ветке баобаба (это я), держа двух туземок (это не я).
Чем, солнце ты мое, у меня холодильник реально забит, я же больной на голову, как и многие, если не все, присутсвующие в этой теме. Ты просто не понимаешь, мы больные, и если заказ из Пятерочки проходит меньше 1500/750 глубоко поселяется чувство, меня наебали. Не ты, а тебя.Накорми меня
Не понимаю,зачем нужны абсолютно ненужные вещи? Ты же с помойки не берёшь старый чёрно-белый телевизор и не смотришь по нему кино,просто потому что нахаляву? Здесь абсолютно также.На запчасти его и за 500 р не перепродашь,тк купив один раз такое гавно,людям уже не нужны к нему запчасти,они просто рады,когда он сломается и можно его выбросить.https://ozon.ru/t/6dIRHu7 отменили мне
Нахаляву и хлорка - творог.Не понимаю,зачем нужны абсолютно ненужные вещи? Ты же с помойки не берёшь старый чёрно-белый телевизор и не смотришь по нему кино,просто потому что нахаляву? Здесь абсолютно также.На запчасти его и за 500 р не перепродашь,тк купив один раз такое гавно,людям уже не нужны к нему запчасти,они просто рады,когда он сломается и можно его выбросить.
У меня пяток проекторов,самый дорогой ещё ламповый,ему лет 10,стоит до сих пор штук 200,просто лампы меняй-и всё.кинотеатральный.Но за 4000-5000 можно взять абсолютно недорогой действительно компактный проектор,который будет тебе служить на улице летом,на даче или в гостинице посмотреть кино на всю стену.Дома опять же лучше тв или что-нибудь за 20000 на всю стену)Уже можно выбрать достойный варик,могу посоветовать даже с озона.А этот даже в детскую стыдно.
ну за 150р как по мне самое тоНе понимаю,зачем нужны абсолютно ненужные вещи? Ты же с помойки не берёшь старый чёрно-белый телевизор и не смотришь по нему кино,просто потому что нахаляву? Здесь абсолютно также.На запчасти его и за 500 р не перепродашь,тк купив один раз такое гавно,людям уже не нужны к нему запчасти,они просто рады,когда он сломается и можно его выбросить.
У меня пяток проекторов,самый дорогой ещё ламповый,ему лет 10,стоит до сих пор штук 200,просто лампы меняй-и всё.кинотеатральный.Но за 4000-5000 можно взять абсолютно недорогой действительно компактный проектор,который будет тебе служить на улице летом,на даче или в гостинице посмотреть кино на всю стену.Дома опять же лучше тв или что-нибудь за 20000 на всю стену)Уже можно выбрать достойный варик,могу посоветовать даже с озона.А этот даже в детскую стыдно.
Так-то много вариков чем и как, было бы желаниеЧем, солнце ты мое, у меня холодильник реально забит, я же больной на голову, как и многие, если не все, присутсвующие в этой теме. Ты просто не понимаешь, мы больные, и если заказ из Пятерочки проходит меньше 1500/750 глубоко поселяется чувство, меня наебали. Не ты, а тебя.
Я вчера ночью на Озоне виниловый проигрыватель взял за 8000 вместо 16000-причина уценки-новый.потрёпанная коробка,10 фоток товара продавец выложил-вот это нормально,а не испорченная лампочка с люфтом.я к тому.что не на то смотришь на озоне)ну за 150р как по мне самое то
По факту оставил отзыв, а он не опубликуется или в в начислим не отображается? Как проявляется сейчас?Круто попал, продавцы пачками отменяли товары, думаю из за этого
А что про повышение комиссии пишут с 1 апреля на озоне? для ру селлеров только?
Интересно когда цены начнут расти...
Плинтуса дома есть у тебя?И еще одно, я не беру симкой. Я тут глумлюсь над Ириной и алигархами, но тем не мне. симки я не беру. Двуличен, ага, мне той суммой баллов достаточно было заткнуть любого алигарха.
Не публикуется ни один отзывПо факту оставил отзыв, а он не опубликуется или в в начислим не отображается? Как проявляется сейчас?