Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это всё не важно,рандом бот выписывает

забей,меня всегда банили ни за что. Каких только видов не было) Я спец по разновидности банов..
Есть смысл писать в поддержку и составлять заявку которая рассматривается 5 дней? Или лучше не тратить время и сдать быстрее?
(Ну а вдруг посмотрят и скажут реально чел не сдавал назад, разбан его)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Sad
Реакции: aomame
Я все-таки получил небольшое ограничение на аккаунт. Не дает отменить заказ из дома, пишет что только можно в пвз отменить, ру заказ. Раньше было можно

• Wow
Реакции: peripatetiker
в совокупности,зато всех видов,на одном ещё не ловил,у меня обьёмы маленькие..Все виды на одном наверное только Ичи у нас коллекционирует...
ДО 22 года когда давали баллы за регу и банили за палево, такие виды банов сейчас бывают?

Я все-таки получил небольшое ограничение на аккаунт. Не дает отменить заказ из дома, пишет что только можно в пвз отменить, ру заказ
Через 3 дня после поступления в пункт выдачи через бота попробуй.у меня так же

Через 3 дня после поступления в пункт выдачи через бота попробуй.у меня так же
Да зачем костыли и риск. Я просто завтра приду в пвз и то, что мне не нужно отменю, там 4 товара 150\200 и один 170\300, ощущение что нецелесообразно брать хлам по такой цене, вот и отменить хочу

Да зачем костыли и риск. Я просто завтра приду в пвз и то, что мне не нужно отменю, там 4 товара 150\200 и один 170\300, ощущение что нецелесообразно брать хлам по такой цене, вот и отменить хочу
Да делай ты что хочешь,я просто ответил,что это не бан.

Есть смысл писать в поддержку и составлять заявку которая рассматривается 5 дней? Или лучше не тратить время и сдать быстрее?
1. Надо ещё достучаться до поддержки 2.Могут не зафиксировать обращение.3 Если зае...,могут вручную проверить акк,почитать отзывы,снять бан,или выписать ещё жёстче банан. Сам смотри...

Да делай ты что хочешь,я просто ответил,что это не бан.
Ну да это не бан, но это ограничение. До этого можно было. Я просто одного прода замучал, покупал товар и делал отмену, чтобы снизить цену, он не снизил после моих попыток, мб озон тригернулся. Ну и еще я с телефона не могу в магазин зайти, хотя пишут что у многих открывается магазин с телефона

• monkey
  • Facepalm
Реакции: Klaud07 и trm-ingr
Неделю назад когда банны многим прилетели тут много писали. Как бы не был кристально чист отзывы не восстанавливали. Один или два случая только разбанна я видел. Писали на пикабу и vc, пофиг им.

Я накопленное за две недели сдал...

Ну да это не бан, но это ограничение. До этого можно было. Я просто одного прода замучал, покупал товар и делал отмену, чтобы снизить цену, он не снизил после моих попыток, мб озон тригернулся. Ну и еще я с телефона не могу в магазин зайти, хотя пишут что у многих открывается магазин с телефона

У меня такое на акке близкого, китайские магазины не открывается, а у меня с ними ок. РУ там открываются.... там заказов то всего 40 за год существования... и с бзо там совсем мало... не думаю что это ограничение такое...

ограничение на аккаунт или баг озона-это разные вещи,это баг.Но тебе конечно виднее

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Неделю назад когда банны многим прилетели тут много писали. Как бы не был кристально чист отзывы не восстанавливали. Один или два случая только разбанна я видел. Писали на пикабу и vc, пофиг им.

Я накопленное за две недели сдал...
у него не отобрали в ожидании,а не дают писать никаких.Этот бан немного другой.чем неделю назад.28 февраля прилетатал в основном.Ограничения на написание могут снять,но вряд ли

• Like +1
Реакции: MFG и ВИкТор3
ограничение на аккаунт или баг озона-это разные вещи,это баг.Но тебе конечно виднее
Не не не, я не претендую на правоту, просто мои мысли. А разве баг с магазином у остальных остался? Просто тут писали, что у большинства работает, вот я и подумал, что это наказание мне

Не не не, я не претендую на правоту, просто мои мысли. А разве баг с магазином у остальных остался? Просто тут писали, что у большинства работает, вот я и подумал, что это наказание мне
у озона багов больше.чем песчинок на пляже...

1. Надо ещё достучаться до поддержки 2.Могут не зафиксировать обращение.3 Если зае...,могут вручную проверить акк,почитать отзывы,снять бан,или выписать ещё жёстче банан. Сам смотри...
Ну обращение мне вроде как составили, вот жду 5 дней, пока не возвращаю вдруг прокатит

у него не отобрали в ожидании,а не дают писать никаких.Этот бан немного другой.чем неделю назад.28 февраля прилетатал в основном.Ограничения на написание могут снять,но вряд ли
Это и удивляет, что даты примерно те же, когда скрипт бана работал. А вид бана другой, о таком в то время не писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.