Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РФ БП
1774808913707.webp

3725022408

там же, если для себя 3474839694
1774809062424.webp

Возник вопрос, вам реально прикольно так закупаться (Мальвин, у меня возвраты крайне редки, но бывают, особенно если потом скупка, все, о чем ты писала отменено, мне пришло). Но у меня рука легкая, многократно слышал в своей жизни, не особо вдаваясь в подробности.

• Думаю
Реакции: Зимняя
У каждого свой вкус. Сказал индус. И женился на обезьяне 😉
не согласен, индусов нельзя так обижать. Там это целая религия, Рамаяна называется
что-то вроде "Руслан и Людмила" + "Евгений Онегин" в одном флаконе, или Иллиада+Одиссея

а вот, нашел, Хануман — божество в облике могучей обезьяны, верный спутник Рамы и воплощение чистого, бескорыстного служения

• Думаю
Реакции: Зимняя и aomame
Универсальное зарядное устройство для аккумуляторов 3.7 В от USD
модели акб: 10440, 14500, 16340, 16650, 14650, 18350, 18500, 18650.
227 200

:areyoukiddingme:

Возник вопрос, вам реально прикольно так закупаться (Мальвин, у меня возвраты крайне редки, но бывают, особенно если потом скупка, все, о чем ты писала отменено, мне пришло). Но у меня рука легкая, многократно слышал в своей жизни, не особо вдаваясь в подробности.
Не смогла понять, что ты хотел сказать 😕
О чем я писала?

Ирина, проявись, хер там с отзывами, выручай Мальвину.
@Зимняя, когда ты писала об отменах, у меня почему-то шло, но я не верю, что я был нулевой плашкой. Хотя, может, и был.
Примеры нужны?

• monkey
Реакции: Зимняя
Ирина, проявись, хер там с отзывами, выручай Мальвину.
@Зимняя, когда ты писала об отменах, у меня почему-то шло, но я не верю, что я был нулевой плашкой. Хотя, может, и был.
Примеры нужны?
Да о каких отменах речь???

• Haha
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.