Возник вопрос, вам реально прикольно так закупаться (Мальвин, у меня возвраты крайне редки, но бывают, особенно если потом скупка, все, о чем ты писала отменено, мне пришло). Но у меня рука легкая, многократно слышал в своей жизни, не особо вдаваясь в подробности.
не согласен, индусов нельзя так обижать. Там это целая религия, Рамаяна называется
что-то вроде "Руслан и Людмила" + "Евгений Онегин" в одном флаконе, или Иллиада+Одиссея
а вот, нашел, Хануман — божество в облике могучей обезьяны, верный спутник Рамы и воплощение чистого, бескорыстного служения
Возник вопрос, вам реально прикольно так закупаться (Мальвин, у меня возвраты крайне редки, но бывают, особенно если потом скупка, все, о чем ты писала отменено, мне пришло). Но у меня рука легкая, многократно слышал в своей жизни, не особо вдаваясь в подробности.
Ирина, проявись, хер там с отзывами, выручай Мальвину. @Зимняя, когда ты писала об отменах, у меня почему-то шло, но я не верю, что я был нулевой плашкой. Хотя, может, и был.
Примеры нужны?
Ирина, проявись, хер там с отзывами, выручай Мальвину. @Зимняя, когда ты писала об отменах, у меня почему-то шло, но я не верю, что я был нулевой плашкой. Хотя, может, и был.
Примеры нужны?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.