Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за советы! 😘 😘 😘
Заходишь, смотришь материнку и процессор. В свободном доступе будет какую частоту, объем и пропускную держит мать и проц. А то тебе тут сейчас насоветуют. В идеале брать две одинаковые +2% производительности -10% конфликта между озу

Я ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...
В любом случае необходимо для нормальной работы еще 8Гб добавлять, здесь ИИ не врёт. Сейчас просто запущенный Виндоус и Хром с несколькими открытыми вкладками сжирает 4-5 гигов. Хром очень прожорливый на оперативку (если открывать несколько вкладок).

• Like +1
Реакции: Фуфыра и aomame
1. ну че, жду ответа саппорта на вс, отзывы рил качественные были, 6-8 предложений в среднем, бывало и 12.
официальная версия "часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы" - ответили разные саппы в чате

2. то, что я реально часто делал - это если СРАЗУ после БЗО заказа вижу что за него баллов нет - отказ, прям сразу.
так случалось частенько (но не прям часто)

3. ну че закинул пару отзывов за товары после таймера ессно баллов нет. Возвращаем всё что можно вернуть, и не плачем. Ну и новый акк на родственника кнешно.

4. при случае буду рассказывать что "ОЗОН кинул на баллы" это 100%, тк такой подход это именно кидок.
Какого таймера?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: mifim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.