Фуфыра8
Бог флуда
Это примерно я вот так понимаю....Хрена он умный. А вдруг у тебя миник с содимм?![]()
Это примерно я вот так понимаю....Хрена он умный. А вдруг у тебя миник с содимм?![]()
У меня ~ 36 снесли. или это уже не копейки? тут выше же написали что снесли и с тремя моменталкамиТакие копейки не трогают
Это уже сопутствующие потери малому бизнесу абузеров с мипидаУ меня ~ 36 снесли. или это уже не копейки? тут выше же написали что снесли и с тремя моменталками
Заходишь, смотришь материнку и процессор. В свободном доступе будет какую частоту, объем и пропускную держит мать и проц. А то тебе тут сейчас насоветуют. В идеале брать две одинаковые +2% производительности -10% конфликта между озуСпасибо за советы!![]()
![]()
![]()
Может тогда попросить когоЭто примерно я вот так понимаю....
В любом случае необходимо для нормальной работы еще 8Гб добавлять, здесь ИИ не врёт. Сейчас просто запущенный Виндоус и Хром с несколькими открытыми вкладками сжирает 4-5 гигов. Хром очень прожорливый на оперативку (если открывать несколько вкладок).Я ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...
на мипеде?что за голяк, сижу и ничего найти не могу
озонена мипеде?
Ну тогда вапще ничего непонятно. Я уж думала писать моменталки на кучу акков это топ безбановый план. Ру много брал?У меня нет таких, я писал специально три в день.
Чисто под моменталки
Какого таймера?1. ну че, жду ответа саппорта на вс, отзывы рил качественные были, 6-8 предложений в среднем, бывало и 12.
официальная версия "часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы" - ответили разные саппы в чате
2. то, что я реально часто делал - это если СРАЗУ после БЗО заказа вижу что за него баллов нет - отказ, прям сразу.
так случалось частенько (но не прям часто)
3. ну че закинул пару отзывов за товары после таймера ессно баллов нет. Возвращаем всё что можно вернуть, и не плачем. Ну и новый акк на родственника кнешно.
4. при случае буду рассказывать что "ОЗОН кинул на баллы" это 100%, тк такой подход это именно кидок.
А объясняли же, много народу и не раз. СМЗ не при делах, ру не при делах, забанят по-любому. Рано или поздно.Ну тогда вапще ничего непонятно.
160/200
/?_bctx=CAQQ2774AQ&at=Y7tjZO4m5h2AY5vmS3NN1qAUwLjVw2tZ1Y1YvSN5Lgv1&hs=1[/URL]
Аргументы?А объясняли же, много народу и не раз. СМЗ не при делах, ру не при делах, забанят по-любому. Рано или поздно.
А где ты днем был? Самый сок былозоне
типа таких лотов https://www.ozon.ru/product/shleyf-...lyucheniya-dlya-huawei-honor-10-lite-10i-20e-2908970669
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***