Старый84628
Король флуда
Ля, спасибо, у меня 305 доставка и я сам хапнул не глядякто то не глядя хапнул а там доставка 170
Ля, спасибо, у меня 305 доставка и я сам хапнул не глядякто то не глядя хапнул а там доставка 170
Хм... и все равно слетели... странно. Не понимаю тогда ничего.У меня нет таких, я писал специально три в день.
Чисто под моменталки
лучше в днс, на авито и озоне много палиИзвините, что не по теме, но может кто подскажет...
Мне ChatGPT посоветовал
Тебе нужно просто докупить: 8 ГБ DDR4 2400 DIMM.
На Озоне посмотрела, вроде похожие, но все Китай. Но насколько помню по Алику, китайцы БУ продают, да и цены что-то мне не очень понравились. Может есть у кого на примете надежный магазин с оперативкой недорого? Или в ДНС придется идти....![]()
В днс как раз не дорогоИзвините, что не по теме, но может кто подскажет...
Мне ChatGPT посоветовал
На Озоне посмотрела, вроде похожие, но все Китай. Но насколько помню по Алику, китайцы БУ продают, да и цены что-то мне не очень понравились. Может есть у кого на примете надежный магазин с оперативкой недорого? Или в ДНС придется идти....![]()
Необязательно. Скинь скрин cpu-zЧат еще сказал что нужно такую же марку ОЗУ. У меня Kingston. Действительно такую же надо?
Разве на авито с озу так плохо?лучше в днс, на авито и озоне много пали
норм давно скупили, паль осталасьРазве на авито с озу так плохо?
Вроде как у ОЗУ меньше устаревание в отличие от процессоров и видеокарт поэтому на Авито без проблем бу ОЗУ можно брать. Плохо разбираюсь, можете скорректировать
недавно искал серверные оперативки, в Москве нет ни одного предложенияРазве на авито с озу так плохо?
Вроде как у ОЗУ меньше устаревание в отличие от процессоров и видеокарт поэтому на Авито без проблем бу ОЗУ можно брать. Плохо разбираюсь, можете скорректировать
Самое время закупаться памятью, когда она выросла на 400% из-за роста ИИ. ИИ советует купить память. Какая-то уже преступная связочкаИзвините, что не по теме, но может кто подскажет...
Мне ChatGPT посоветовал
было такое, что новая плашка не хотела работать первой (в первом слоте), но второй замечательно работала,Не, бывают прецеденты, когда плашки разных производителей откажутся в дуалном режиме работать, но их не так-то много, надо тестировать конкретный комп. А сейчас сколько? Тоже 8? меня цифра настораживает. Это же очень мало.
у меня слабенький комп, брала чисто для работы, ОЗУ 8 ГБ, Чат сказал надо еще 8 ГБ добавить чтобы норм в Мовави работать. Но я не очень понимаю в этих штучках. DDR3 и DDR4 это разное же, даже если 8 ГБ?Не, бывают прецеденты, когда плашки разных производителей откажутся в дуалном режиме работать, но их не так-то много, надо тестировать конкретный комп. А сейчас сколько? Тоже 8? меня цифра настораживает. Это же очень мало.
Это где?![]()
ffmpeg юзай из консоли, оператива не играет никакой роли для видеокидингау меня слабенький комп, брала чисто для работы, ОЗУ 8 ГБ, Чат сказал надо еще 8 ГБ добавить чтобы норм в Мовави работать. Но я не оыень понимаю в этих штучках. DDR3 и DDR4 это разное же, даже если 8 ГБ?
А какие цены у китайцев? На маркете цены от 5ку меня слабенький комп, брала чисто для работы, ОЗУ 8 ГБ, Чат сказал надо еще 8 ГБ добавить чтобы норм в Мовави работать. Но я не очень понимаю в этих штучках. DDR3 и DDR4 это разное же, даже если 8 ГБ?