aomame8
Бог флуда
а которая есть с какой частотой? ходят рекомендации что лучше брать обе оперативки с одной частотойЕще вопрос: Он сказал что частота надо 2400Мгц, а если 3200? Просто в ДНС или 1600 или 3200Мгц...
а которая есть с какой частотой? ходят рекомендации что лучше брать обе оперативки с одной частотойЕще вопрос: Он сказал что частота надо 2400Мгц, а если 3200? Просто в ДНС или 1600 или 3200Мгц...
Моя 2400, а в ДНС или 1600 или 3200,,,а которая есть с какой частотой? ходят рекомендации что лучше брать обе оперативки с одной частотой
Можно купить бо́льшую частоту, это лучше будет. В крайнем случае память может работать на меньшей частотеЕще вопрос: Он сказал что частота надо 2400Мгц, а если 3200? Просто в ДНС или 1600 или 3200Мгц...
1600 - это DDR3, 2400 - DDR4,Еще вопрос: Он сказал что частота надо 2400Мгц, а если 3200? Просто в ДНС или 1600 или 3200Мгц...
. Если ничего не тарить, а только отзывы писать, то какова вероятность бана?)У них даже слот (разъём разный). Физически не вставить одну в другуюDDR3 и DDR4 это разное же, даже если 8 ГБ?
как обычно 50/50Вопрос не по теме. Если ничего не тарить, а только отзывы писать, то какова вероятность бана?)
С вопросами по озону - Вам в тему подбора комплектующих компьютерных, не оффтопьтеВопрос не по теме. Если ничего не тарить, а только отзывы писать, то какова вероятность бана?)
Я ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...Плашка, которая стоит, какую частоту поддерживает? Вот такую же и надо, а не то что бот сказал. Ну или больше.
Я ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...
Вкладку процессора(цп) откройте. Скиньте модель процессора. Поймём DDR3 или DDR4 нужна. Наверняка. Скорее-всего 4каЯ ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...
вы прикалываетесь, у ии спрашивать совет об улучшении компа, такое себеИзвините, что не по теме, но может кто подскажет...
Мне ChatGPT посоветовал
Тебе нужно просто докупить: 8 ГБ DDR4 2400 DIMM.
На Озоне посмотрела, вроде похожие, но все Китай. Но насколько помню по Алику, китайцы БУ продают, да и цены что-то мне не очень понравились. Может есть у кого на примете надежный магазин с оперативкой недорого? Или в ДНС придется идти....![]()
Это если каши мало ел.У них даже слот (разъём разный). Физически не вставить одну в другую
Хрена он умный. А вдруг у тебя миник с содимм?Я ему скрин скидывала вот этот, мне и насоветовал...
Такие копейки не трогаютПримерно 30к в статусе начислимхочется остаться целым и не вредимым
2400Вкладку процессора(цп) откройте. Скиньте модель процессора. Поймём DDR3 или DDR4 нужна. Наверняка. Скорее-всего 4ка