trueler6
Любитель трепать не по делу
И сломанный переход в магазиныВы тут реально двадцатую страницу обсуждаете гречку и картофельное пюре по рублю?
И сломанный переход в магазиныВы тут реально двадцатую страницу обсуждаете гречку и картофельное пюре по рублю?
ну там куча товара же было.Вы тут реально двадцатую страницу обсуждаете гречку и картофельное пюре по рублю?
а если покроет все?Ее ещё пару месяцев вспоминать будут
ну я пробежал 20 страниц мельком,кроме шоколадок по 30р и макарон по 40 ничего не увиделну там куча товара же было.
о таком еще легенды ходить будутВы тут реально двадцатую страницу обсуждаете гречку и картофельное пюре по рублю?
я думаю, китайцы будут рады червякам в гречке, протеин на дороге не валяется)))о таком еще легенды ходить будут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гайка 40 штук*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хоть так, раз на моих акках не выпало...
Тож отменили, но не всё, 2 шт в пути )
Заботливые))Отменили 50 заказов и обратно товары в корзину положили))) Как-будто я их буду заказывать по обычной цене.
Брал недавно по БЗО кабель и зарядку на 15W этого бренда, кабель можно использовать как антистресс ибо тактильно, очень приятный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добряк, добрякТак вам всем и надо. Ахах ха ха ха. Дулю вам, а не товары по рублю![]()