Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну опасная же халява.как и электроаккумы из китая для электровелов подвальные,взорваться могут и пожар устроить или смарт испортить
Ну это да. Посоветуем купившим без присмотра не оставлять. И дорогое/нежное не заряжать.

А че по аккумам посоветуешь, хочу электровел/крокодил собрать недорого?

Да оставьте подольше в сети,сама взорвётся.и обстукивать не надо.Не понимаю,45.65-это же для дорогих телефонов,неужели не жалко смартов?
Может и такое быть внутри...

ну опасная же халява.как и электроаккумы из китая для электровелов подвальные,взорваться могут и пожар устроить или аккум смарта убить уж точно или ноутбука
дадите линк на нормальную зарядку 20 вт и выше 👀

Ну это да. Посоветуем купившим без присмотра не оставлять. И дорогое/нежное не заряжать.

самому не советую брать элементы на алике,там сварка нужна и опыт,у китайцев и на маркетах-тем более.Сейчас литий сильно подешевел-18650 высокотоковый нужно смотреть по отзывам на алике что сейчас берут,потом открывать авито-и в каком городе живёшь,искать сборка аккумов для электротранспорта,там и гарантия,и мастер если что,делают уже по 10 лет .элементы с китая проверенные берут оптом через транспортные компании 18650.всегда в теме,только с мая у них запара начнётся-до сентября запись,у хороших спецов.Боьше 2000р-3000р за сборку не возьмут хорошего аккума ЛЮБОЙ конфигурации,какой пожелаешь+элементы+контроллер или готовый предложат.Смотря какое мотор колесо.по мощности,компактный аккум 48в 10 а из 48 шт. 18650 ,весом 2.5-3 кг для простого мотор колеса до 500 ватт и скоростью до 45 км хватает на одной зарядке нового например при скорости 25 км на 40 километров пробега,при скорости 40 км-на 25 км пробега без педалей! С педалями в 2 раза дольше.Зарядка от 2 до 10 часов,смотря каким током будешь заряжать. Цена 10000-13000- это новый с гарантией от мастера на пару лет стартует. 48в -10000-13000А

• Огонь +1
Реакции: aomame
бюджет какой? Зачем выше 20,поддерживает? 400-500 устроит? Компактнаясупер в дорогу или простодома?
для телефона 7300 mah, ван плас 15, поддерживает

OnePlus 15 поддерживает сверхбыструю проводную зарядку мощностью 120 Вт (SuperVOOC), которая позволяет зарядить аккумулятор емкостью 7300 мАч от 0% до 100% примерно за 41-45 минут. Также устройство поддерживает быструю беспроводную зарядку мощностью 50 Вт

дадите линк на нормальную зарядку 20 вт и выше 👀
любой югрин или басеус на алике сейчас распродажа,20в -недорогие и лёгкие,35,45 уже в два-три раза дороже,но для смарта они не нужны особо.Басеусом ещё до 400 часто мвидео по скидкам торгует,в яндекс маркете любая Tuvio,это их бренд.

• Like +1
хочу электровел/крокодил собрать недорого?
Тоже хотел себе супер-пупер-крутой вел, а потом решил, что нужен такой, чтоб через речку его можно было перетащить,
и в дождь покататься, и чтоб при падении акб на литии не взорвался. От электровелосипеда в итоге отказался)))

• cat smile
Реакции: zakupan
да.кабель нужен правильный.не обязательно дорогой,тот же Hoco с озона
просто бывают односторонние кабели type-C))) ставишь на зарядку, постоянно сбрасывает быструю зарядку, переворачиваешь штекер type-C на 180 градусов, и опа стабильно держит 25Вт. Но конечно не каждый кабель такой, и брак бывает, и хороший кабель портится

• Like +1
Я вот такие использую: https://aliexpress.ru/item/1005004405727038.html

Это раньше был, что называется хайэнд, не знаю, может технологии уже ушли вперед...

Покупал в М.Видео у ИПшника, но этого продавца на Али тоже рассматривал, вроде оригиналом торгует, но сильно не вникал.

У него есть и другие модели, более высокотоковые, но меньшей емкости, мне 10А хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.