Djonmaklein9
Король флуда
Я бы ещё и баны отвесилДобряк, добряк
Я бы ещё и баны отвесилДобряк, добряк
я тут разобрал тяжелую Xiaomi 33wt зарядку - а там куча серого пластилина внутриБрал недавно по БЗО кабель и обычную зарядку, кажется на 15W этого бренда, кабель можно использовать как антистресс ибо тактильно, очень приятный. По ЗУ хз, весит меньше, чем то, что было в комплекте с бюджетным смартфоном Tecno, правда оно уже на 20W.
А эту на 45W, вы заказали? Будете разбирать...?я тут разобрал тяжелую Xiaomi 33wt зарядку - а там куча серого пластилина внутри
заказалА эту на 45W, вы заказали? Будете разбирать...?
Отлегло. У нас на Заполярье не возят такое. Весь изозлился, они хапают а Я.Я бы ещё и баны отвесил![]()
если брать, то такую https://ozon.ru/t/iNZPUvi и переходник на type-CА эту на 45W, вы заказали? Будете разбирать...?
Легко, паяльником все разбирается и собирается обратно.заказал
как сломается - обязательно разберу
их без молотка не откроешь
Нет же, с любой озон картойТолько на идентифицированных работало
Варвар что ли, смотри уроки разбора в ютубезаказал
как сломается - обязательно разберу
их без молотка не откроешь
Ну у меня на втором акке (с картой) не работало.Нет же, с любой озон картой
Зачем? Молотком вполне гуманно клей расщелкивается при аккуратном обстукеВарвар что ли, смотри уроки разбора в ютубе
Да оставьте подольше в сети,сама взорвётся.и обстукивать не надо.Не понимаю,45.65-это же для дорогих телефонов,неужели не жалко смартов?Зачем? Молотком вполне гуманно клей расщелкивается при аккуратном обстуке
ну да,себе взял самых разных зарядок, подобные самые лучшие
744/150 зарядка 65вт https://ozon.ru/t/tKwT55X
Эта и для ноутов подходит.Да оставьте подольше в сети,сама взорвётся.и обстукивать не надо.Не понимаю,45.65-это же для дорогих телефонов,неужели не жалко смартов?
Ну есть же сейчас бюджетные басеус.югрин,в конце-концов яндекса бренд тувио-шикарные же зарядки,не обязательно айфон и хлаоми покупатьЭта и для ноутов подходит.
И для паяльников. Кто зачем.
ХаляваНу есть же сейчас бюджетные басеус.югрин,в конце-концов яндекса бренд тувио-шикарные же зарядки,не обязательно айфон и хлаоми покупать
нормальный прод, много чего у него брал с баллами продану да, Посмотреть вложение 1035049 гумном не будет торговать
ну опасная же халява.как и электроаккумы из китая для электровелов подвальные,взорваться могут и пожар устроить или аккум смарта убить уж точно или ноутбукаХалява![]()