Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
~ такой хотел взять, как будет с БЗО из РФ: www.ozon.ru/product/3576196584
А что случилось, почему последние несколько страниц ссылки только на РФ? Китай спит, или вы коллективно решили тарить только РФ в ожидании 1 апреля??
Ты же сама топ по Китаю, голяк пока что... Видимо спят...

Кое что появляется, но как я их называю - "мертворожденные", т.е. уже без плашки... :)

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
А ещё таймер у озона странный, походу надо +10 минут прибавлять хз, щас первая моменталка ушла на 14 дней, эх. За две остальные начислили норм

А ещё таймер у озона странный, походу надо +10 минут прибавлять хз, щас первая моменталка ушла на 14 дней, эх. За две остальные начислили норм
Я пишу 24 часа + 1 минута, по времени на ПК, пока проблем не было...

• Думаю
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Irina.Mgt
да,последние сутки что то нормальное вообще не ищется.
Вопрос к знатокам.Я хочу приобрести товар.Оплата баллами 90%. Продавец сам озон.Санкций никаких не будет случайно?

Вопрос к знатокам.Я хочу приобрести товар.Оплата баллами 90%. Продавец сам озон.Санкций никаких не будет случайно?
Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.

А что случилось, почему последние несколько страниц ссылки только на РФ? Китай спит, или вы коллективно решили тарить только РФ в ожидании 1 апреля??
НУ ПРАВИЛЬНО. неделя доставка и 2 недели на начисление баллов. как раз к 1 апреля

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Странный вопрос, это же бонусная программа самого Озона...

Так что все будет норм.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: pipka347 и Сантер
наверно китай
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
тут недавно обсуждались комбайны кубиками и вакууматоры, кто-то что-то подобрал путное? еще су-вид хочу и автоклав)
Приволок сегодня такой за 500р кровных+1500 фантиков яшки. Варёные овощи кубиками режут норм, на сырых возможно помрёт. Сырые только строгать

Вложения

• IMG_20260313_001916.webp
    IMG_20260313_001916.webp
    67,4 KB · Просмотры: 53
  • Думаю
Реакции: DariaM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.