Klaud078
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Погугли шкалу IQ)6-7 баллов? Не, сильно выше - это почти 10.
брала комбайн галакси. тоже кубики резать.Приволок сегодня такой за 500р кровных+1500 фантиков яшки. Варёные овощи кубиками режут норм, на сырых возможно помрёт. Сырые только строгать
Мы, технари, такое не гуглим, а знаем наизусть!Погугли шкалу IQ)
А чего всего одну, у тебя же их 347Ставлю свою пипку на то, что с вероятностью 38,7% акцию с начислением не продлят и отключат 1го апреля.
Я тоже смело колы ставлю.И что что БЗО? Нужно обязательно 5 звёзд ставить и сосать продавцу? Смело ставил и единицы. Это конечно КРАЙНЯЯ редкость, ведь продавцы тоже хотят раскрутиться и мусором откровенным редко торгуют, но было. Это не договорнячок с продавцом в стиле их вкладышей к товару "Поставь 5 звёзд и кинем полтинник на мобилку". Так что смело даю реальные оценки и не вижу повода чтобы так не делали другие. Продавцов не топлю, не докапываюсь, не подумайте
Ты не поверишь у меня на токарном станке стёрлись шестерёнки в редукторе а там сталь времен ссср, сегодня коробку перебрал на китайских подшипниках посмотрим сколько протянетбрала комбайн галакси. тоже кубики резать.
редуктор полетел через неделю, залезла внутрь, а там все шестеренки пластиковые. то есть нажал и шестеренки стерлись заказала запчасть. за 10% стоимости этого недоразумения. стала резать только вареное. опять полетел. стоит теперь, надо озаботиться. или заказать гору шестеренок на принтере или металлические подобрать.
до этого компактный бош работал как зверь лет 15.
Хах. Тоже наткнулся, хотел затарить и скинуть сюда - даже затарить не успел) Эх) Глянул китай, да, грустно по озону. Одни баттплаги)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрин)Ставлю свою пипку на то, что с вероятностью 38,7% акцию с начислением не продлят и отключат 1го апреля.
Не, ну где нельзя проверить, там хоть оценка и 5, но в тексте-то коммент, что не проверено)Я тоже смело колы ставлю.
Но блин, ты хочешь сказать что ты проверяешь хлам, который прислали?
Я вот подшипники покупал, я хрен знаю хорошие они или нет. Вроде крутятся, я 5 поставил.
о. поперли китайцыесть какие то проблемки с вечера. в поиске одно и то же. ничего нового не вылазит. раскупленное без плашек не пропадает. уже давно не подходящее по цене тоже не уходит
Ну тот же гель для стирки в общем и целом тоже не проверить за 5 дней, но всегда можно изменить оценку с другой стороны в отзыве. Как говорится было бы желание)Не, ну где нельзя проверить, там хоть оценка и 5, но в тексте-то коммент, что не проверено)
О, под заморозку бабок норм)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё там куда попёрло. Мне 7 лайков не хватаето. поперли китайцы
так вам доработать в зверя любой одноразовый хлам раз плюнуть.Ты не поверишь у меня на токарном станке стёрлись шестерёнки в редукторе а там сталь времен ссср, сегодня коробку перебрал на китайских подшипниках посмотрим сколько протянет
Уже всеЧё там куда попёрло. Мне 7 лайков не хватаетИрод)